» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个demo拿了科隆游戏展最佳视觉奖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2023-8-26 12:21 发表
这游戏又不是忍龙类型风格 你为什么不拿俄罗斯方块古惑狼出来比呢
还有放法术有冷却时间不是正常的吗
嗯,和act游戏比,我们魂系游戏是rpg; 和rpg游戏比,我们魂系游戏有act特性哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-8-26 08:20 发表
你能想象封神花了三十亿在国内还能大赚?几百人手工做商朝家具和建筑就为提升一点真实感结果这么不值当的烧钱还能赚回来这种市场不nb吗

总是把认真做事的人看成吹牛骗钱合适嘛。希望黑神话能慢工出细活大获成功
同意。

现在社会浮躁的厉害。

希望此游戏能出圈

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-8-26 08:20 AM 发表
你能想象封神花了三十亿在国内还能大赚?几百人手工做商朝家具和建筑就为提升一点真实感结果这么不值当的烧钱还能赚回来这种市场不nb吗

总是把认真做事的人看成吹牛骗钱合适嘛。希望黑神话能慢工出细活大获成功
三十亿是三部曲的成本,后面还有两部

引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2023-8-26 11:16 发表
如果黑神话悟空不是国人做的,是外国人做的,泥潭还会有这么多人吹毛求疵么?会诅咒让开发团队全家死绝么?
看标题“一个Demo拿了奖” ,楼主这种又酸又瞧不上的优越感都不知道怎么来的,对自己国人如此苛刻。
从行业发展来看,这样不是更好吗,对自己的产品以更严格的眼光审视,不是能更加促进国内游戏业正向发展吗?
严于律己宽裕律人总不是坏事吧

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2023-8-28 08:47 发表
从行业发展来看,这样不是更好吗,对自己的产品以更严格的眼光审视,不是能更加促进国内游戏业正向发展吗?
严于律己宽裕律人总不是坏事吧
谁跟你是己了。
不要钱的么?本来就不要钱那确实我提意见不影响他收入,我足够专业的话他应该给我钱听我的意见。
既然都是收钱的,一视同仁才是对的。

这游戏最擅长的就是美术,要是视觉拿不到奖,可以说是奇耻大辱

这游戏就是玩的视觉效果,最期待的就是对西游记“黑神话”风格的展现。拿这奖不是太对了么。都2023年了,还有人期待这种游戏玩法能有啥新意么。从2011年开始玩魂,一直没觉得这种类型其他厂能做的好。

吹 ,接着吹不要停

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2023-8-26 12:21 PM 发表
这游戏又不是忍龙类型风格 你为什么不拿俄罗斯方块古惑狼出来比呢
还有放法术有冷却时间不是正常的吗
隼龙放忍术有冷却时间吗?
但丁变身有冷却时间吗?
奎秃放闪电有冷却时间吗?
哦都没有,因为它们都是act,只要有资源,就能放。而悟空是……手游rpg?所以需要双冷却?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-8-28 09:38 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
但丁变身有冷却时间吗?
哦都没有,因为它们都是act,只要有资源,就能放。而悟空是……手游rpg?所以需要双冷却?

本帖 ...
我玩了个假战神
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-8-26 11:50 AM 发表
定身术和铜头铁臂过于强了,这要是法术资源和CD不限制下,BOSS不都无脑过了?
目前看下来的就是因为蓝条是无法恢复的,合理分配技能使用时机,配合蓄力重击打出连断效果就是战斗的重点了。
说白了,制作人自己对战斗部分也缺乏信心,担心民间高手们开发游戏的程度高了打太快,就会觉得游戏太简单了,不值那个价钱,所以故意限制了战斗部分的天花板高度。而这种故意残疾化主角的方式,注定了其战斗系统高明不到哪里去。

不过我上面也说了,做得不好不丢脸,毕竟也没几个做得好的,初次做游戏没必要面面俱到。都说到这份上了,粉丝们还不依不饶……不行你必须说好?

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-8-28 08:58 发表
这游戏最擅长的就是美术,要是视觉拿不到奖,可以说是奇耻大辱
科隆游戏展是那种只要参展人人拿奖有份的展会吗,以至于不拿个奖就是奇耻大辱?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-8-28 09:38 发表
但丁变身有冷却时间吗?

本帖 ...
啊这,忍龙还有4吗,鬼泣还有6吗?那么NB的战斗为什么做不下去了?
战神技能不用充能等CD的吗?

一群人连双资源限制技能都没搞清楚还在这讨论actrpg呢,但凡好好看过游研社那篇文章都说不出这话,泥潭玩家游龄起码都20+吧,都一副没见过世面的样子,喷了

gamespot
https://www.youtube.com/watch?v=7yB85Gp6idk

IGN
【【IGN】《黑神话:悟空》科隆游戏展试玩体验】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0f49e8639994a685ae0

一副没见过世面的样子

发新话题

官方公众号及微博