» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

一档会员加量不加价?

posted by wap, platform: iPhone
其实我想要一档会员便宜点,不要任何免费游戏,只提供联机和云存储就可以,弄个198的价格

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
也有传闻说是3款会免砍成1款

感觉可能跟xbox金会员的改革相似,一档长期提供部分二档订阅游戏,不再有会免游戏。

如果只有联机和云存储,根本没有合理要求搞另外收费,因为PC和手机游戏这两项都是免费的,所以任天堂搞联机收费时都另外附加FC和SFC游戏的订阅。

我也希望有个便宜的仅提供联机和云存档的会员,那些会免游戏实在是提不起兴趣

posted by wap, platform: Chrome
估计是降价,减少会免游戏。其实plus有时也会送些不错的会免。

posted by wap, platform: Android
弄半天是就爆料一个的意思?就报了个黑道圣徒

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-8-28 12:01 发表
其实我想要一档会员便宜点,不要任何免费游戏,只提供联机和云存储就可以,弄个198的价格

问题是现在一档会员打折后一年也才220元左右啊,我宁可多交20元,一年多36款游戏

现在的会免质量还可以啊,咋就不要了,难以理解

posted by wap, platform: Android
操蛋的来了,9月一档烩面只有一款黑道圣徒,索尼又开始不干人事啦哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @RamBobo  于 2023-8-29 12:45 发表
操蛋的来了,9月一档烩面只有一款黑道圣徒,索尼又开始不干人事啦哈哈哈
billbil-kun 的意思是还不确定另外两款会免是什么。之前的预告看来是说只会爆料其中一款游戏。

楼主一口好奶

原来是涨价三分之一

涨价了……

神了

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,索饭如丧考妣

24 12
发新话题

官方公众号及微博