» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥本海默国内扑了吧?

posted by wap, platform: iPhone
这片门槛很高
没有当年有关的历史知识
一点都看不懂

除非看之前先预览一下历史背景和人物

所以票房低很正常

posted by wap, platform: Samsung
这片本来就很一般,喷了……

不看影评,票房超盗梦空间,星际穿越。
片长3小时

posted by wap, platform: iPhone
去香港二刷过了
我觉得就国内大众审美来说,扑街是正常的

第一时间就买好周六大融城了,倒是希望人少点,可惜还是扑扑满…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这片本来就是本土片,或者说美国文化片,中美这个局面,怎么票房都不会好的

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-8-29 15:51 发表
还没上映就说扑了,预售票房拿来说事。这片上映如果反响好你放心抖音微博一堆自来水还怕没票房,现在没上映说个德儿。楼主就是这种不爱调查不严谨瞎鸡吧胡说的习惯,在TG被扣祭扫算好了,最关键还嘴硬喜欢争,争吧又没逻辑,早几年大家还有点脾气的时候这种小白一般会被喷到抑郁
哟,还记仇呢,你是女人吧。

这贴本质和大屁股毒奶不是一个性质么…看把你急得
不妨说说票房能超信条么?
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 恭喜发财 2023-8-30 21:17
  • 九阳游侠 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-30 21:11
  • wonnyy 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-8-30 13:07

posted by wap, platform: Android
好看,比信条好看十倍

我下午去看全场5个人,其中一个还是1小时后进来的

引用:
原帖由 @Livy  于 2023-8-29 22:33 发表
很好奇小粉红和二极管看完这部片的感受
应该会一脸懵,这讲了个啥?

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2023-8-29 12:47 发表
今天看守所放风早?
三个月

一千个人里估计也没几个人知道奥本海默

扑啥,小地方万达IMAX场场爆满,一早买票都买不到正座,NND

买的明天早上7:25的票,其他时间都没有好位置了

posted by wap, platform: 小米
不是3亿多票房了吗,比预想中要好,虽然我看了昏昏欲睡,当然电影肯定是很优秀的,纯粹是我个人的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-9-2 12:12 发表
不是3亿多票房了吗,比预想中要好,虽然我看了昏昏欲睡,当然电影肯定是很优秀的,纯粹是我个人的问题

是预测三亿多,现在实时票房才一亿多

发新话题

官方公众号及微博