» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

矿潮退去捡垃圾 pc 四大件 500元

1060跑个1080p下还是没问题的
steam显卡份额1060我记得最近还是排在第三位

如果真有800的3060ti可真就太香了
p106是矿卡,e3算是大船cpu吧
引用:
原帖由 richiter 于 2023-8-30 09:14 发表
posted by wap, platform: Android
800的3060ti还是没出现啊,话说lz这堆东西和矿有多大关系

其实CPU没什么问题,我以前的有台机器CPU比这个还老不照样什么只狼,老头环都玩。
但是显卡的确弱了点。我以前那台1080P用1070感觉刚刚好,不是花里胡哨的的3A都没问题。

posted by wap, platform: Android
你这配置铁定玩不好美末,我1070,三代i5都卡死

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Tobar  于 2023-8-30 10:08 发表
他这个u是skylake,6代i5

美末我还真没有,回头先试试神海应该一个level
引用:
原帖由 Tobar 于 2023-8-30 10:08 发表

这配置1080p玩美末一点问题没有,就是U差了点,1245v3更好

500买个二手ps4不香吗

4核4线程的cpu。。。这连10年前的cpu都不如,主流模拟器就更别想玩了。

美末优化不好,没戏

posted by wap, platform: iPhone
满足需求,花钱又少,比什么人生苦短爽多了。

泥潭GREAT开头的那位垃圾佬不发表下意见?
看来真的被那个盗版游戏贴喷走了,可惜了

不过6代I5,跟现在的CPU比起来相差实在太多,个人认为没必要捡了,我觉得现在的下限是12100和5500,再低基本就不考虑了
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-31 09:42

关键是捡的意义是啥呢?按我理解这是楼主最强的PC 了?2023年买古董用最新软件,这是自己给自己增加困难啊…

posted by wap, platform: iPhone
不需要意义,玩点没用过的硬件而已

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2023-8-31 03:51 发表
不需要意义,玩点没用过的硬件而已
那你也没玩过4090啊...
你用1060能玩出什么4090不能给你的体验呢,除了慢...

发新话题

官方公众号及微博