» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

矿潮退去捡垃圾 pc 四大件 500元

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-8-29 15:30 发表
怀旧是有目标的,比如win98主机,winxp主机,甚至dos/win95主机。玩的自然也是那个时代的所谓“老游戏”。具体取决于你在成长过程中属于哪个时代。

其中涉及到什么样的设备在哪个操作系统下有驱动,总是希望能用尽 ...
图吧垃圾佬,追求的目标就是最强性价比

引用:
原帖由 Dogfight 于 2023-8-31 04:00 发表

图吧垃圾佬,追求的目标就是最强性价比
性价比的前提是实用性,如果你明明有3080的电脑在用,再装一台100元的1060?

posted by wap, platform: Android
玩可以,主力是不可能当主力了

不是同路人就不用讨论了,对牛弹琴罢了
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-31 11:53 发表

那你也没玩过4090啊...
你用1060能玩出什么4090不能给你的体验呢,除了慢...

10年才换一次电脑,何苦为难自己,人生有几个10年

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2023-8-31 04:28 发表
事实就是,你明明有过各种更高配置的电脑,结果连几个ps4移植游戏都没玩过,还要在这台上常识

posted by wap, platform: iPhone
除了p106,其他几个跟矿潮有啥关系,哪怕p106在矿卡里也是最低端的存在

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2023-8-31 12:28 发表
泥潭自动抬杆器不知道?他比你还要了解你自己,只要你愿意,能和你杠到退休。他的帖子我基本不回不看。

引用:
原帖由 zhao 于 2023-8-31 04:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
泥潭自动抬杆器不知道?他比你还要了解你自己,只要你愿意,能和你杠到退休。他的帖子我基本不回不看。
因为你说不过只好鸵鸟政策了...
实际上很简单,楼主说的攒老机的乐趣是了解并利用老硬件并不成立,你买台10年前的库存空调有啥乐趣吗?只能说有人追求买便宜但无用的东西作为乐趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhao  于 2023-8-31 12:55 发表
他也开始抬你了,连累你了
他也挺可怜,心理缺陷

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2023-8-31 05:18 发表
他也挺可怜,心理缺陷
发帖连这种程度的问题都不能接受,这才是心理缺陷吧...

还骗自己说废物利用,你都是新买的,哪来的废物...

怎么跟之前被喷走的g什么的一副德性,垃圾佬都是这副鸟样吗?玩d就玩d,还假装从正。。。

引用:
原帖由 smilebit 于 2023-8-31 06:10 发表
怎么跟之前被喷走的g什么的一副德性,垃圾佬都是这副鸟样吗?玩d就玩d,还假装从正。。。
楼主不是捡垃圾,他这是hoarding,贴吧垃圾佬是有需求(比如某游戏),在满足需求的前提下尽量降低成本,楼主看他二手交易经手很多pc,比最近组的这台配置高,也就是配了一台除了便宜毫无作用的机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2023-8-31 13:18 发表
他也挺可怜,心理缺陷
P106要专用驱动吗?

引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-8-31 15:41 发表
P106要专用驱动吗?
需要专用驱动,需要核显

发新话题

官方公众号及微博