» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好奇的心,请留给 9 月 13 日直喷贴

引用:
原帖由 somesun 于 2023-8-30 11:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个吗, 我认为也正常

首先, 他不可能就一台手机

其次, 作为老总, 用对手产品时很正常的事, 尤其是公然最强的

他不用, 他怎么知道苹果东西好不好, 哪里比华为好,  ...
其他用苹果的也这么想的,只不过知道苹果哪里比华为好也不让说。

posted by wap, platform: iPhone
iPhone这拍照真不是提升不提升的事儿,求求这deep fusion别总把挺正常的照片锐化到一眼假就行了…

这两家都不是能买得起的,我还是关注下红米NOTE 13吧

posted by wap, platform: iPhone
说coms还是14pro那块,1/1.28,imx803

消费能力不够,没啥兴趣

posted by wap, platform: 小米
cmos换sony新款了啊,4800万像素,双层堆栈式那个,当然我说的是pro以上的

先给老婆买台15pro,其他的先看看。

引用:
原帖由 freez 于 2023-9-12 09:52 AM 发表
iPhone这拍照真不是提升不提升的事儿,求求这deep fusion别总把挺正常的照片锐化到一眼假就行了…
低光用pro raw模式

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2023-8-31 10:37 发表
今年只会是小迭代,较大的更新也就是typec了。
苹果真的已经用腻了,希望尽快能出一款苹果的折叠屏,能让我看看改变世界的折叠屏会如何做?
本来我以为谷歌能打败苹果但是目前看来也不行。

好奇害死猫

今年的iphone是最不值得升级的一代,毫无亮点,挤牙膏
本帖最近评分记录
  • SRWX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-13 20:39
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-9-12 17:35

posted by wap, platform: Android
准备抢,233

普通版没高刷,pro版最低配还是128g,这两点能改进吗

posted by wap, platform: Samsung
我媳妇是她的14pro能用5年,今年省钱了。

买不买都无所谓,只要能拖死那个傻逼为就是好苹果!傻逼有本事也出个4nm啊!

发新话题

官方公众号及微博