» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

《奥本海默》炸裂!!!

posted by wap, platform: Chrome
代表人类目前最高水准的电影了!

剧情,剪辑,音效,音乐,摄影全部2023年度最佳!

觉得不好看的全是不懂电影只会看热闹的!我话放这!剧情觉得闷没关系,哪怕你看画面,感受音响,我觉得也是顶级体验。

IMAX无论是清晰度还是音响效果全部炸裂!天崩地裂那种!!!诺兰式的视听轰炸!!!

原子弹爆炸前那段音乐感觉要得奥斯卡了!!

这片看下载简直遗憾终生!必须去电影院!必须去IMAX厅!我的感觉是,这片完全值得坐飞机去国内的5家IMAX GT厅去看!2023年唯一一部真正的IMAX电影!1.43:1的电影可以说看一部少一部了!以后能不能有还是未知数!懂得都懂!除了诺兰不会有第二个人再拍1.43:1的商业电影!

最后诺兰和爱因斯坦在湖边的对话看哭!!!

准备3刷!绿脸贱笑

本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-1 02:15
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-31 22:27
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-31 07:53

posted by wap, platform: MAC OS X
诺兰和爱因斯坦在湖边的对话?

posted by wap, platform: iPhone
诺兰和爱因斯坦在湖边的对话?

posted by wap, platform: iPhone
这片必须看70mm胶片版

以往诺兰被人热爱但也被人骂滥用的部分他都在这片儿里找到了更合适的用法
基本可以说是现阶段能想象的最好的诺兰

ps.沙丘也1.43
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-9-1 03:07

posted by wap, platform: Android
还没看,不过lz大呼小叫的样子有点搞笑!上次沙丘泥潭几个人也是大呼小叫,我一看,原来是个无聊透顶的风景片
本帖最近评分记录
  • wonnyy 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-1 19:15
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-1 18:28

posted by wap, platform: Android
但是诺兰是真牛逼,我也期待炸裂

前一个半小时人物和对话实在太多太密集了,努力让自己别睡着结果还是睡着了喷了

确实炸裂!我们哈尔滨本来有gt的,上个月停掉了,说是坏了,还有说是欠人imax钱被停掉了,气死人了,我看的激光imax我都能看出来有的画面如果是GT的会好多少!

没有配音版吗,这么多对话,imax字幕看的头疼

奥本海默:我配不上这么炸裂的评价

我觉得看下载应该是撑不过三小时的,影院imax效果太震撼了,的确现代电影工业巅峰。片子本身在诺兰的创作里算中等偏上(毕竟爱因斯坦和奥本海默对话闪回这玩意儿在他片子里用太多回了),但是下载还是要下的,我要看皮尤的奶啊!
一句话概括来说,稻草人大战钢铁侠!

胶片imax可以 片子都对话估计闷了,皮尤这个水桶村姑有啥奶可看啊

等着出无遮挡露点下载版再看一遍。

引用:
原帖由 achen126 于 2023-8-31 08:35 发表
还没看,不过lz大呼小叫的样子有点搞笑!上次沙丘泥潭几个人也是大呼小叫,我一看,原来是个无聊透顶的风景片
哈哈,喷了,点评到位

47 1234
发新话题

官方公众号及微博