» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

3023年了,为啥史诗级3A星空还是面瘫站桩对话?

posted by wap, platform: iPhone
3023年了,GT7那碰撞物理不也是都不如马车8么

同样是第一人称RPG,几年前的2077就吊打了啊。。。。而且夜之城上天入地进各种房间从头到尾都不需要读盘。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-9-1 12:33 发表
3023年了,GT7那碰撞物理不也是都不如马车8么
我知道你很急,但是你先别急

下月继续看祖传车模,盲人模式,没纽北的废渣8怎么暴的,233

GT7那可是太差了,差到都进奥运电竞游戏了

别再回复我,要喷GT7自己去开贴,我慢慢陪你玩

地平线2又变线性游戏了?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-9-1 12:39 发表
我知道你很急,但是你先别急

下月继续看祖传车模,盲人模式,没纽北的废渣8怎么暴的,233

GT7那可是太差了,差到都进奥运电竞游戏了

别再回复我,要喷GT7自己去开贴,我慢慢陪你玩

知道你很跳但不用这么跳,我可不会无聊的去开一贴psn加量不加价被打脸

posted by wap, platform: Samsung
现在看2077比星空好十倍,我们都错怪2077了

就RPG演出而言的话,博德3暴杀这星空,更别提更高一个层面真全程无缝的2077了,话说回来对话演出本来不是杯赛的强项,但杯赛抱着老旧的引擎用着过时的理念来做游戏那活该被时代淘汰。

posted by wap, platform: Android
目前最牛逼的站桩演出是地平线2,两亿刀烧出来的,星空这个规模要想跟上演出,xgp根本兜不住

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-9-1 11:48 发表
王泪不是站桩对话?不是3023年的?
建议大家截图保存,下次直接拍脸上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-1 11:58 发表
王泪不是
原来卖哥没玩过王泪啊
笑死我了。。。。。

中午玩了一会 被游戏里林老板空洞的白眼珠子看得我发毛

卖哥连ns模拟器都懒得下是么?

27 12
发新话题

官方公众号及微博