» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼涨会费后对COD和FIFA玩家很不好,一年需要1100元

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-9-2 10:53 发表
喷了,那steam咋不收这个费用呢?这是有给索尼洗的,是真有股份啊?
好笑,steam不收别人就不能收?又不是只有索尼一家收,人家坚持收又没影响地位咋的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @primos  于 2023-9-2 10:22 发表
ns家庭会员才20多一年啊?
正常谁家里八个人,淘宝组团价就别拿来对比了,中途跑路怎么算

真的恶心 我ps5基本也只玩gt7 只需要个联机功能 送到游戏几乎不碰

那么是什么事情给了索尼这个勇气呢?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-9-2 01:00 PM 发表
好笑,steam不收别人就不能收?又不是只有索尼一家收,人家坚持收又没影响地位咋的了
你看看你,词穷理亏到只能摆烂了

PS玩战区是不需要的psn会员的,战区本身就是免费的,实际上大多数COD玩家不需要花一分钱,就能一直玩COD,杞人忧天了......

posted by wap, platform: iPhone
印象里连机要钱也是微软开的先河?刚买PS3的时候好像没这么多名堂,后来Sony开会员第一时间充了完全是冲着凌晨自动开机更新游戏的功能……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-9-2 10:06 发表
那你觉得联机服务器是谁出的钱运营的,还是大家都p2p自己联啊
我说了啊

sony可以找厂商要钱

厂商然后可以可以找玩家要钱, 也可以免费

订阅制你涨价没问题  随便涨 玩家愿者上钩
但是联机费收这么高绝对是恶心 这个完全应该含在游戏的售价里面的

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-9-2 10:06 发表
那你觉得联机服务器是谁出的钱运营的,还是大家都p2p自己联啊
你不会没玩过联机游戏,以为游戏本身的服务器是索尼出的吧?
你非要说PS联网就得先走索尼的服务器,那么恭喜了,在COD这种跨平台的游戏里一对比,走psn缴纳联机税联机,就因为非得先走一下索尼的服务器,所以比pc不用交联机税联机,延迟还得再高个10ms,真是高贵贴心的服务。

引用:
原帖由 somesun 于 2023-9-2 16:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
我说了啊

sony可以找厂商要钱

厂商然后可以可以找玩家要钱, 也可以免费
服务器都是厂商自己的,不同游戏的服务器都不一样,有的亚服包含日服韩服港服新加坡服,有的游戏亚服只有日服港服
尤其是EA动视这种,更不可能自己没有服务器,要不是自己的服务器,育碧为什么会叫土豆?
索尼那服务器只是维护他自己的服务功能而已

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 17:11 发表
服务器都是厂商自己的,不同游戏的服务器都不一样,有的亚服包含日服韩服港服新加坡服,有的游戏亚服只有日服港服
尤其是EA动视这种,更不可能自己没有服务器,要不是自己的服务器,育碧为什么会叫土豆?
索尼那服务器只是维护他自己的服务功能而已
然后呢,索尼没出服务器纯白嫖了厂商的么,我玩的基本都是第一方对其他厂商联机不了解。但是,联机之外的服务功能说来说去索尼始终还是要提供服务器,要收费不合理吗。还有,总不会云存档也是厂商自己出的吧。人家要捆绑自己网络增值功能和游戏租赁会员来销售,就是合理的商业策略,何况业内本来就不是索尼一家这么干

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 17:07 发表
你不会没玩过联机游戏,以为游戏本身的服务器是索尼出的吧?
你非要说PS联网就得先走索尼的服务器,那么恭喜了,在COD这种跨平台的游戏里一对比,走psn缴纳联机税联机,就因为非得先走一下索尼的服务器,所以比pc不用交联机税联机,延迟还得再高个10ms,真是高贵贴心的服务。
当然贴心了,谁爱在pc上群魔乱舞和挂逼一起联机玩谁去

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-9-2 06:02 PM 发表
当然贴心了,谁爱在pc上群魔乱舞和挂逼一起联机玩谁去
不知道cod都是默认且强制跨平台联机吧?你以为你缴了联机税玩个ps版就不会匹配到pc玩家了?你这缴的是联机税还是智商税有待商榷

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-9-2 17:59 发表
然后呢,索尼没出服务器纯白嫖了厂商的么,我玩的基本都是第一方对其他厂商联机不了解。但是,联机之外的服务功能说来说去索尼始终还是要提供服务器,要收费不合理吗。还有,总不会 ...
这时候知道说索尼只提供游戏联机之外服务了,瞧瞧我引用你的话,说的好像游戏本身没有服务器,都白嫖索尼一样,要点儿脸吧。

发新话题

官方公众号及微博