» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼涨会费后对COD和FIFA玩家很不好,一年需要1100元

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-9-2 18:02 发表
posted by wap, platform: Android
当然贴心了,谁爱在pc上群魔乱舞和挂逼一起联机玩谁去
哎哟,玩个游戏吧,别云了,你不会真以为主机上没有外挂吧,别的游戏兴许PC外挂确实多且不管群魔乱舞,COD这力度你正常玩家玩500个小时能不能碰到10个外挂都难说,pc用个连点宏都有可能被小黑屋审查甚至被封
倒是你主机护着的压网转换器压枪宏软锁,仗着索尼和微软的保护,厂商管不了

太孝了~ 太纯了~ PC和XB能玩联机都得感激索爹阿

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-9-2 13:03 发表
posted by wap, platform: Android
正常谁家里八个人,淘宝组团价就别拿来对比了,中途跑路怎么算
我就没听说过跑掉的,就算跑掉20多不到30给你玩几月已经血赚了
不放心自己做家长呗,游戏论坛任友群那么多随便喊几嗓子就满了

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 07:33 PM 发表
哎哟,玩个游戏吧,别云了,你不会真以为主机上没有外挂吧,别的游戏兴许PC外挂确实多且不管群魔乱舞,COD这力度你正常玩家玩500个小时能不能碰到10个外挂都难说,pc用个连点宏都有可能被小黑屋审查甚至被封
倒是你主机护着的压网转换器压枪宏软锁,仗着索尼和微软的保护,厂商管不了
我19玩了600+小时,就遇到过一次外挂,只打MP:TDM和征服

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-9-2 19:43 发表
我19玩了600+小时,就遇到过一次外挂,只打MP:TDM和征服
这代多人能玩600多个小时,佩服
我700+,战区2上线后,几乎就没上过多人,金库版浪费了

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-9-2 19:43 发表
对了,泥潭有个人3年半以来只玩TDM,从cod16上线一直玩到19上线,19我每次看他都在TDM,不过最近也开始玩战区了,在泥潭好像叫九能不带刀

19多人玩的少,不到300小时吧,遇到一次挂而已,可能水平太菜,匹配不到挂

街霸6也玩了100多小时了,没遇到挂

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 07:51 PM 发表
这代多人能玩600多个小时,佩服
我700+,战区2上线后,几乎就没上过多人,金库版浪费了
刷迷彩呗,刷完迷彩刷武器大师,刷了快30种武器1000击杀了

哎,一家独大对玩家是灾难,十八年的时候提价一次跟金会员持平还能接受,现在直接比会员高了三成,怀念最初比金会员价格低还附送游戏的最初时候,那时候ps3式微微软强势。

引用:
原帖由 arex 于 2023-9-2 19:59 发表
19多人玩的少,不到300小时吧,遇到一次挂而已,可能水平太菜,匹配不到挂

街霸6也玩了100多小时了,没遇到挂
也就打排位遇到挂的概率可能会稍微高一丢丢
平时打sbmm拉到顶的4人队,也极少遇到外挂

倒是主机的转换器,我一起玩过的队友里,我知道的(人家也没瞒着我)就有2个,从COD16的战区1一直到现在都没封,甚至没进过小黑屋

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-9-2 20:12 发表
哎,一家独大对玩家是灾难,十八年的时候提价一次跟金会员持平还能接受,现在直接比会员高了三成,怀念最初比金会员价格低还附送游戏的最初时候,那时候ps3式微微软强势。
想起来了,那次相冲10年PSN会员来着,奈何PSN商店只能一年一次的买,冲了5次烦了就没冲了。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2023-9-2 19:33 发表
好孝,pc上玩个cod就孝感动天了,游戏只有cod是吧,玩别的游戏不是游戏就是云了?拿一个cod就代表所有联机游戏了?因为cod联机pc更好而且免费 ,所以主机收费就不合理,可惜忘了这收费还是你软爹先搞的,现在万年老三自己愿意贴钱那就继续贴吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-9-2 10:06 发表
那你觉得联机服务器是谁出的钱运营的,还是大家都p2p自己联啊
暴雪从30年前的战网一直运营到现在都是免费的,这洗的真没水平

引用:
原帖由 烏鴉 于 2023-9-2 20:15 发表

想起来了,那次相冲10年PSN会员来着,奈何PSN商店只能一年一次的买,冲了5次烦了就没冲了。
我也是18年提价前冲了五年,然后去年二档出来又冲了四年又花了两百多升级到二档,昨天看到涨价又在淘宝买年卡(12月年卡两百多)又冲了两年,松鼠症没办法

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-9-2 20:22 发表
暴雪从30年前的战网一直运营到现在都是免费的,这洗的真没水平
然后呢,索尼,任天堂以前不也一直免费啊,现在改收费了而已,微软自己也反复横跳,都是正常商业行为而已,说不同观点就说洗地,水区混多了tgbus是吧

发新话题

官方公众号及微博