» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果索尼收购了B社,星空根本过不了内部审核吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @z285714  于 2023-9-2 09:48 发表
星空现在已经是对马岛蜘蛛侠级别了吗?
索尼一个2线工作室出的游戏和微软top1工作室出的游戏一个级别?
看楼主吹的还以为对马岛蜘蛛侠都是微软发行的呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-2 09:50 发表
ign那个编辑被外网爆了,在微软宣布星空独占的时候就已经暴露不爽情绪了
讲真,确实只值7分。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-2 01:01 发表
平均分88已经过不了内部审核了吗?你索全是90分以上游戏?
请问,你自己会买吗?

posted by wap, platform: iPhone
ign那个编辑被外网爆了,在微软宣布星空独占的时候就已经暴露不爽情绪了

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-2 10:20 发表
讲真,确实只值7分。
讲真,没人会在乎你怎么认为

引用:
原帖由 @Grally  于 2023-9-2 10:29 AM 发表
这家伙好像还给了给tlou2满分,233

ign那个编辑给了辐射4有9.5啊,给星空打个分就成索索了
唉,都赖索尼

引用:
原帖由 z285714 于 2023-9-2 11:02 发表
ign那个编辑给了辐射4有9.5啊,给星空打个分就成索索了
唉,都赖索尼
辐射4全平台。

wow 洗地工好忙哦

楼主上窜下跳很欢啊,发了好几帖了。楼主啥成色也都知道,星空10分楼主也不玩啊,又不上sony的机器
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-2 12:34

如果微软收购了顽皮狗,高尔夫2也不一定能过审233

索尼的问题不在于游戏质量,而是会不会作死
电影化单机游戏随着家电业务不再是老大而变得鸡肋了,既然游戏已经是主业那么为啥还要去打造电影化单机为家电影视业务助力
游戏业务不是做的不好而是自己内部怎么去评价它
微软对游戏业务放任自流,索尼则是想变革它
tlou网络版一直在憋,难道就不会是标题说的过不了审吗,以前那种无氪金的tlou网战索尼能满意吗,全面倒向服务型游戏也不是说说
如果索粉也能跟着变革喜欢氪金网游当然最好,但是如果是遗老遗少就药丸
当然我想说的ff16这种垃圾,单机ff最后的辉煌了,让他们搞成这个b样,还好意思独占

posted by wap, platform: Firefox
何止通过审核,软都当作顶梁作品了,不是说软还有一个技术团队协助开发了好几年吗,结果就这

引用:
原帖由 bpusbpus 于 2023-9-2 12:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
何止通过审核,软都当作顶梁作品了,不是说软还有一个技术团队协助开发了好几年吗,结果就这

塞尔达是天,天上有星空

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-2 09:01 发表
平均分88已经过不了内部审核了吗?你索全是90分以上游戏?
哪个网站评分高看哪个是吧

发新话题

官方公众号及微博