» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果索尼收购了B社,星空根本过不了内部审核吧?

蜘蛛侠不是顶梁作品?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

索尼今年独占最高几分?

发售前:GOTY!!!
发售后:Good Enough for XGP
红霞岛如此,星空亦如此……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2023-9-2 12:10 发表
哪个网站评分高看哪个是吧
oc和mc的pc版评分都是88,你要纠结那一分也可以,我不会拦着你,我说88只是因为现在游戏基本都是跨平台,分平台看分数挺搞笑的,所以我喜欢看oc的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-9-2 12:04 发表
何止通过审核,软都当作顶梁作品了,不是说软还有一个技术团队协助开发了好几年吗,结果就这

bug少啊,xsx.xss运行稳定,技术团队不就干这个的

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-9-2 10:48 发表
讲真,没人会在乎你怎么认为
讲真,很多人都认为是7分。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-2 15:35 发表
讲真,很多人都认为是7分。
很正常,战神5也有很多人这么认为
tlou2甚至很多人认为是0分

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-9-2 16:55 发表
很正常,战神5也有很多人这么认为
tlou2甚至很多人认为是0分
tlou2是0分算我一个,对了,tlou1算0分也算我一个。

ign 7分给高了

就看微软现在接近战5渣的样子,索尼安安稳稳把ps2 ps3的那些有人气的没重制过的老ip拿出来,把资金花在以老带新上,再吊打微软一两个世代都绰绰有余。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-9-2 12:07 发表
塞尔达是天,天上有星空
塞尔达杀手,之前不就吹得这么直白。说真的,我都觉得今年能拿GOTY了,微软这几年成绩太难看了,给点奖励免得不玩了游戏市场就无聊了,可惜自己不争气

原来这是个88分游戏,那祝你玩得开心一点,多花点时间在星空游戏上,少花点在论坛救火上~

posted by wap, platform: iPhone
引用贴吧一句话星空哪有星批好玩啊

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-9-3 07:04 发表
原来这是个88分游戏,那祝你玩得开心一点,多花点时间在星空游戏上,少花点在论坛救火上~
不不不,在教育脑残黑这方面我可以挤出点时间没问题

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-9-3 10:26 发表
不不不,在教育脑残黑这方面我可以挤出点时间没问题
你怎么不回我话了,tlou 1/2在我心目中都是0分!

发新话题

官方公众号及微博