» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

承认现实,业界的原创力已经枯竭了

星空原创大作

然而只是3A有这个问题 不追求画面的独立游戏好玩的很多 2A都有佳作
当然画面党非要次时代画面那没办法了

不需要原创,只需要把以前的东西用现代的办法再做一遍就行了,但是有这能力的厂商并不多。

posted by wap, platform: 小米
原创能力我只服任地狱,可惜他永远只做卡通向游戏,就不能照顾一下我们成人吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-9-2 12:50 发表
原创能力我只服任地狱,可惜他永远只做卡通向游戏,就不能照顾一下我们成人吗?
你不会觉得狂吹的平均玩家年龄比cod低吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-9-2 12:50 发表
以前喜欢战神,cod打打杀杀。年龄大了反而更喜欢任天堂。任天堂的游戏永远看着小孩,玩起来硬核。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-9-2 01:03 PM 发表
你不会觉得狂吹的平均玩家年龄比cod低吧。
你误解了我的意思,动森卡比不也大把成年人在玩。我的意思是做一款画风成人向,题材别那么卡哇伊相对深刻一点的,这也是一种突破嘛。

为啥要成人向,随便改改数据月入十万+,大把动森妹子可以约,还不够成人吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-9-2 13:13 发表
你误解了我的意思,动森卡比不也大把成年人在玩。我的意思是做一款画风成人向,题材别那么卡哇伊相对深刻一点的,这也是一种突破嘛。
只有密特罗德咯 做得也确实不错 不过卖不过那些卡通向啊
异度1也是走类ff的真实偏严肃 ,卖的不好,最后复刻版还是跟着2改成卡通了

posted by wap, platform: Android
黑神话悟空啊,中国力量崛起。

还有gta6。

引用:
原帖由 @ppboc  于 2023-9-2 10:06 发表
确实,像战神5,王国之泪,老头环这种大作,都是在前作基础上不断堆料
老头环的前作是哪个?

祝福岛哥哥

主机越来越保守同质,pc依然是百家齐放,肉鸽像素类fsl,泰拉利亚,画面和规模不输大厂的x系列,星际公民,最夸张的是掌握一定航空航天知识才能玩好的硬核游戏ksp,Terra Invicta,简单飞机这类可以当教材的游戏,还贼好玩都能给你做出来

一门心思搞3a就是邪道,现在快到尽头了

引用:
原帖由 subway35 于 2023-9-2 02:02 发表
现在试错的成本太大了,战地,Halo这种大牌系列的续作都可能暴死。 原创什么的更难了。
战地是dice想蹭吃鸡没蹭到,鸡贼到一半又不敢鸡完,自己把自己恶心死的

发新话题

官方公众号及微博