» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

星空的品质和体量,都完全对得起GOTY的级别

本主题由 BeastMa 于 2023-9-3 10:28 关闭
posted by wap, platform: iPhone
叉包评测客观公正!

看到好几个打100分的媒体,这是认真的吗。

posted by wap, platform: Android
还真是以前的叉包,不过貌似已经被评论区干破防了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
等看6号解锁后玩家评价,高过85就算赢

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-9-2 21:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
等看6号解锁后玩家评价,高过85就算赢
看了看国内外主播的各种崩溃
能过65算杯赛赢麻

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-2 21:36 发表
看了看国内外主播的各种崩溃
能过65算杯赛赢麻
国内蹦的一大堆我知道,老戴很高情商的说,太庞大了,一直做实况的话,会影响之后其他游戏的进度,做了四集就完了不做了,大家有兴趣自己去玩吧

国外的也蹦了么,我看nga说国外有直播观众说无聊,然后被其他观众群攻了,还以为国外接受度可能比国内高点

叉包就是他妈个纯二逼

posted by wap, platform: 小米
站桩式聊天和时不时黑屏真的绷不住了,我不由得看了眼日历,现在真的是2023年吗?面瘫也就算了,问题是聊着聊着还莫名其妙的转动身体,然后还巨多这种聊天对话的场景。突然发现美末的面部表情做的是真牛逼啊,高分不是没道理的。

引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-9-2 22:16 发表
站桩式聊天和时不时黑屏真的绷不住了,我不由得看了眼日历,现在真的是2023年吗?面瘫也就算了,问题是聊着聊着还莫名其妙的转动身体,然后还巨多这种聊天对话的场景。突然发现美末的面部表情做的是真牛逼啊,高分不是没道理的。
时代确实是再进步的
以前哪有打磨的多作品,你能堆文本和内容,就很好了
后来,演出和表演打磨的更多的作品越来越多,玩家也慢慢习惯了好的表演和对白,再回头看这些站桩死鱼,难免枯燥
你还是在说内容多,文本多,剧情其实很好
买账的人没那么多了

posted by wap, platform: iPhone
《#原神# 》的品质和体量,都完全对得起 GOTY 的级别。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @z285714  于 2023-9-2 17:57 发表
失眠和sucker punch这种索尼二线和微软头牌比
不知道再黑谁了
343:麻痹以前叫人家小甜甜,现在就是牛夫人了是吧?

奖励楼主玩七周目xss星空

现在判断一个游戏好不好,超简单——斗鱼有没有人播,B站有没有视频。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-2 22:07 发表
叉包就是他妈个纯二逼
以前挺正常的,现在确实

29 12
发新话题

官方公众号及微博