» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你无法说动一个不愿意去电影院的人

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-9-3 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
大屏幕的感受是无可替代的
这就是我的观点,但人家认为画质什么的更重要,我就晕了

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2023-9-3 19:22 发表

忘了说了,你讲的就是我的标准,问题人家还是不来,不是针对某部电影,是真的觉得hdr太重要
那就算了,也无所谓,诚意到了就行,其他随缘

posted by wap, platform: iPhone
几岁的人了,还非要改变别人的习惯

在家看和IMAX皇帝位大小差不多喷了,自己家银幕才多大

和自己不在一个频道的人废话那么多干嘛,除非能捞点好处。

自己家和IMAX比的真喷了~

自己家电视几寸啊?~

反正我觉得家里跟电影院那是天差地别~

家里是地~

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2023-9-3 20:49 发表
其实在家看和IMAX皇帝位大小差不多的,就是音响差点
有一说一

你带3万的苹果VR可能才差不多

自己一个人去看的,根本等不急看下载

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-9-4 02:18 发表
有一说一

不兴这么吹苹果VR的...

posted by wap, platform: Chrome
没有HDR是什么鬼???

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2023-9-3 21:26 发表

画质确实很重要啊,还有无删减、导演版长度、可暂停回放、可自选字幕……
电影院获得的有音画质量和沉浸感,剧情方面两者获得的是一样的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-9-4 02:18 发表
有一说一

苹果的产品就别吹了

3w的VR只能一个人看,3w的电视全家都能看

坐沙发上拿手比比大小就知道了,我家客厅小,视角比IMAX还稍微大一点呢

posted by wap, platform: Samsung
现在的Imax画质和亮度堪忧
看过4K HDR10的绝对回不去了

posted by wap, platform: MAC OS X
我的4k激光投影可以在屏幕上打出140nit亮度,现在去啥电影院都觉得有点暗。但是声学上电影院可以震动座椅的感觉家里很难还原啊

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2023-9-3 21:26 发表

我也这么认为,但是确实有人喜欢小凶的

发新话题

官方公众号及微博