» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实一直不大明白为什么日本一直执着于把二次元作品真人化

《银魂》也不错。

东爱算是改变超越原著的吗?

posted by wap, platform: iPhone
这是增量收入,傻瓜才不拍

那要对比原创剧本有多烂啊
至少名作还有固定粉丝群能保证有点水花

posted by wap, platform: Firefox
你国不也很执着拍打鬼子片么。。
印度也很执着地拍歌舞片

引用:
原帖由 elia 于 2023-9-11 20:36 发表
东爱算是改变超越原著的吗?
东爱是削掉了原作角色的锋芒,把原作偶像剧化了

posted by wap, platform: iPhone
姆巴佩路飞。漫画夸张不违和,真人版不行,剪辑和表演把握不好就违和

posted by wap, platform: Android
今天把海贼王看完了,挺好的,可能我就是这种真人版受众。
不过浪客剑心我当时看了半部就不想看了,后来据说口碑很不错,又坚持看了下还是看不下去,我还多少算个日本剑戟片爱好者呢,浪客剑心的ova动画也大部分看过。
海贼王20多年前曾经在同事的影响下看过几卷,后来弃了,对海贼王的影响力纯粹是个外人,这次真人版剧集不是完全没问题,但是看的很开心,期待第二季。

是这样的啊,你看过书肯定会挑改编影视的毛病,看过漫画肯定会挑动画和真人版的毛病
但是要是没看过呢。

送我都不要看 无一不是垃圾

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2023-9-5 19:22 发表
posted by wap, platform: 小米
想看猎人真人版。
别吧 上哪儿找俩小孩演冈和奇犽

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2023-9-26 16:01 发表

卧槽,脑海中已经冒出了两个扮嫩成年男子的恶心样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-9-26 16:01 发表
早就有舞台剧了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
法国佬拍的城市猎人电影版就挺不错的,属于神似形不似。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-9-5 11:34 发表
热知识:东京爱情故事是漫画改编真人
我也想说这个

发新话题

官方公众号及微博