» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

18年的奥迪Q7卖了换蔚来ES8靠谱吗?

引用:
原帖由 kid200002 于 2023-9-7 15:55 发表
六座LM500h合适。
油耗低,又能装。
六座LM500h到時候算上加价估计能买4辆ES8

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid200002  于 2023-9-7 15:55 发表
六座LM500h合适。
油耗低,又能装。
讲真 这车除了价格各方面都不如009

引用:
原帖由 粒子 于 2023-9-7 16:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷尔法最讲究的不就是面子么

蔚来档次确实低了点。

引用:
009 除了车机之外,是国产纯电的天花板了。

posted by wap, platform: MAC OS X
记得楼主是要经常户外的吧,那电车能换电焦虑会低一点吧

引用:
原帖由 zamus 于 2023-9-7 16:23 发表

六座LM500h到時候算上加价估计能买4辆ES8
你可以以旧换新了

引用:
单这点就够啦

posted by wap, platform: Android
上海又延续置换补贴政策了

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-9-7 16:45 发表

009 除了车机之外,是国产纯电的天花板了。
既然是天花板了,那销量肯定很高吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2023-9-8 09:34 发表
价格也是天花板了

时间过的真快,还记得当初提车时的帖子

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-9-8 09:34 发表

7月国内市场纯电mpv销量第一啊,有什么问题。

009那么丑的车还天花板呢

不靠谱。。。Q7换电动车至少是TAYCAN或者闪灵,要么就是马上要出的001fr

发新话题

官方公众号及微博