» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 烂番茄庆祝建站25周年,投票评选25年间最好的25部电影(更新导演和剧集投票结果)

posted by wap, platform: iPhone
诺兰:?????

no country for old man
there will be blood
这两个没看过,好看吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-9-9 21:59 发表
这两个没看过,好看吗?
如果好莱坞只有一个影帝,那他就是丹刘易斯

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-9-10 05:59 发表
这两个没看过,好看吗?
老无所依巨好看

posted by wap, platform: Android
个人第一

la la land

posted by wap, platform: Android
网友绝大多数是诺兰铁粉啊!

posted by wap, platform: MAC OS X
仔细想想,Mad Max第一还真是没争议。
个人觉得幽灵公主应该替换掉千与千寻

第一名和我心中的一样啊,黑骑士是我重看最多的电影
小丑是历史第一反派,看过他之后所有电影里反派都和小丑一样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cry1988  于 2023-9-10 21:03 发表
第一名和我心中的一样啊,黑骑士是我重看最多的电影
小丑是历史第一反派,看过他之后所有电影里反派都和小丑一样
汉斯兰达

posted by wap, platform: iPhone
其实电影排名就跟你问中国排名第三的大学一样,并没有权威排名一说。都是一个范围,差不多就行了,不用纠结具体名次,两个排名大同小异,说明上榜片还是很主流的片子和评价,不过还是感觉过于好莱坞了,很多非英语片没进这个榜单挺可惜的,比如色戒、布米叔叔、安纳托利亚往事都很不错,还有老雷的普罗米修斯也算最近20年科幻片的一个集大成者也没进

影评人的单子更适合我,虽然有几个也不认同,比如EEAAO和帕丁顿2。影迷那个实在太商业了,但我能理解

魔戒在我这儿肯定前三,记不清看了多少遍了

推荐被解救的姜戈的朋友,能不能说说推荐的理由

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得动画长片需要加一个walle

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-9-11 10:20 发表
推荐被解救的姜戈的朋友,能不能说说推荐的理由
因为是昆丁片,反正也不多,就9部

发新话题

官方公众号及微博