» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

目前中年玩不来街霸的人玩街霸6网战有赢面吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2023-11-16 09:45 发表
格斗游戏我就只会跳起来重脚落地接重脚,远处发个波能量满了发必杀,一个连招都不会用。
足够在街霸6打上白金了

尼玛,这街霸6轻拳轻腿无敌了,压制一切必杀技,凹都没用,斗气爆发也被打成屎,当我发现这个秘密的时候,简直豁然开朗了,苏联的连发下轻腿,对面全吓傻了。

posted by wap, platform: iPhone
本田怎么打啊,这头锤无敌啊,速度太快

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-11-16 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
精防是最好的对策,最差蓝防也能不掉气(头槌其实不可怕,可怕的是防住掉一格气…)

简单点的对策就是防住头槌后打他抢招然后绿冲,就算他防住你还能择一下
他想破你抢招,只能凹EX头槌或超杀,这2个防住后都能大确反
但是本田这个头槌很蠢的一个设计是防住后距离不一定是一样的,有的时候有些手脚短的角色会打空,这个要注意

头槌发生一瞬间是可以投掉的,包括EX头槌吗,很多人不知道…
所以压本田起身可以多用投(当然还是要看对手习惯)

引用:
原帖由 qd678 于 2023-11-16 14:46 发表
尼玛,这街霸6轻拳轻腿无敌了,压制一切必杀技,凹都没用,斗气爆发也被打成屎,当我发现这个秘密的时候,简直豁然开朗了,苏联的连发下轻腿,对面全吓傻了。
这代拳脚后很多都变-帧了,很多人不习惯,按照4代5代玩法,很容易被抢招

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-11-16 16:11 发表
多用跳,对付蓄力近身角色的常用方法

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2023-11-16 17:39 发表

这代拳脚后很多都变-帧了,很多人不习惯,按照4代5代玩法,很容易被抢招
那些用现代模式加个连发手柄的,别提多爽了,普通摇杆根本抢不过招

posted by wap, platform: Android
一样中年手残
当年街霸草铁拳,网站了十几次一次没赢过

现在6也就是随便打个电脑拉倒。。。

尼玛,这本田确实无敌,就会一个头槌,连着打了10局,直接升钻石了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博