» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还有人期待三国志新作吗?

15如果能延续14的战略性,再把地图扩大一两倍,强化下攻城和武将个人内政,就基本满足我对三国游戏的全部幻想了

说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-14 19:01 发表
说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大
吹全战和p社的您让我们开开眼,您买了几个?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2023-9-14 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
吹全战和p社的您让我们开开眼,您买了几个?
您哪位?

“说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大”
看的出来有些人急了,那我就再说一遍咯
有些人啊,一碰到自己喜欢的游戏就玩饭圈那一套,对圈内玩思想钢对圈外就喜欢搞盒武器什么的,一提缺点就跟国足谜一样怨天气冤草皮。
顺便说一句就算p社国内玩家9成盗版ck3销量也破300万了,气不气,这不得光荣粉圈每人每代买10份盒装限定版,光一份哪儿够

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2023-9-14 17:21 发表
三国演义本身就带有强烈的武将收集色彩,三国志系列游戏只是强化了这一点而已。至于说三国演义之外的那个三国历史受众比三国演义还要小的多,而且所有的游戏系列也都没有真正考虑过要再现三国时代的历史,无论是三国志还是三国全战。喜欢三国历史的人不会喜欢任何三国题材的游戏。
最后一句有点偏激了

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-14 19:28 发表
“说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大”
看的出来有些人急了,那我就再说一遍咯
有些人啊,一碰到自己喜欢的游戏就玩饭圈那一套,对圈内玩思想钢对圈外就喜欢搞盒武器什么的,一提缺点就跟国足谜一样怨天气冤草皮。
顺便说一句就算p社国内玩家9成盗版ck3销量也破300万了,气不气,这不得光荣粉圈每人每代买10份盒装限定版,光一份哪儿够
ck3我买了pc版和ps5版。不知道您买了没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-9-14 16:42 发表
光荣:无双白出了?
???
跟无双毛关系

引用:
原帖由 岩波书店 于 2023-9-14 20:30 发表
ck3我买了pc版和ps5版。不知道您买了没有。
您买没买关我屁事,我买没买关您屁事?

三国志我12.13.14都买了限定版,但不好玩就是不好玩。所以对15我没什么期待,但也犯不着咬牙切齿。我觉得玩游戏玩出爱恨情仇,一边玩学习版一边比体量,是典型到不能再典型的饭圈行为。

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-14 20:34 发表
您买没买关我屁事,我买没买关您屁事?
我买了ck三百万里有我一个,你没买跟你有毛关系钱?

11和14都不错,11能用PS2手柄玩到天亮了,14已经800小时了

不是,有些人是不是光荣饭圈粉头啊入会或者踢馆还得先向他交代个人情况
要不就是突然赛博露阴癖犯了聊的好好的突然就要赛博对线
都不是的话我还是那句话:您哪位?

山东网友急了连家乡话都上来了!

饭圈是这样的

发新话题

官方公众号及微博