» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

丰田海狮为啥那么贵?

posted by wap, platform: Android
有点像买个海狮改装玩露营风
我发现二手海狮太贵了。。。5年车要30万。。。
7座
简直不能理解。。。
为啥这么贵

posted by wap, platform: Lenovo
小茂当然贵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2023-9-13 23:57 发表
小茂当然贵
我说的是二手,感觉丰田车二手保值率有点恐怖

posted by wap, platform: iPhone
因为改房车很漂亮

posted by wap, platform: iPhone
照片照片

刚帮公司买了辆中东版13座的平行进口,落地要38万了,还他妈是近2年的库存车。

这些都是特殊功能面对特殊群体的车,小众当然贵了
类似的还有fj,路巡,吉姆尼,gl8以前都算,现在被国产群殴

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-9-17 14:34 发表
这些都是特殊功能面对特殊群体的车,小众当然贵了
类似的还有fj,路巡,吉姆尼,gl8以前都算,现在被国产群殴
哥们你的货源肯定充足,哈哈

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2023-9-17 09:47 发表
刚帮公司买了辆中东版13座的平行进口,落地要38万了,还他妈是近2年的库存车。

黄牌吧。。。这玩意得蓝牌才合适。不然放着看啊。。。当然公司配司机,我们也是公司用,但是我要经常自己出差开的。
塞纳,gl8满足不了我的需求
埃尔法又觉得有点贵我不配。。。

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-9-18 11:19 发表
哥们你的货源肯定充足,哈哈
我做服装的啊……客户在北欧投标

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-9-18 18:24 发表
我做服装的啊……客户在北欧投标
艹,大环境影响不到你么?
我有点嫉妒你了

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-9-18 21:51 发表
艹,大环境影响不到你么?
我有点嫉妒你了
目前影响不到,但是北欧人口太少,只有价格没有数量。而且今年客户发过来的政府标书写得很清楚,如果有供应商俄罗斯控股超过10%要上报,如果超过50%我们将拒绝这个标……所以本来我想国内工厂在东南亚开的分厂将来可以用,现在看来将来估计也有问题,还得找纯当地人开的…

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-9-18 22:58 发表
目前影响不到,但是北欧人口太少,只有价格没有数量。而且今年客户发过来的政府标书写得很清楚,如果有供应商俄罗斯控股超过10%要上报,如果超过50%我们将拒绝这个标……所以本来我想国内工厂在东南亚开的分厂将来可以用,现在看来将来估计也有问题,还得找纯当地人开的…
啥行业?加工厂?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-9-19 07:46 发表
啥行业?加工厂?
大的供应商在东南亚有分厂
国内面料发过去东南亚做, 但是如果一旦真开启制裁, 这条路估计到时候也走不通, 就像现在俄罗斯一样

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-9-19 15:43 发表
大的供应商在东南亚有分厂
国内面料发过去东南亚做, 但是如果一旦真开启制裁, 这条路估计到时候也走不通, 就像现在俄罗斯一样
润呗。东南亚车车还便宜

32 123
发新话题

官方公众号及微博