» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

丰田海狮为啥那么贵?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-9-20 21:05 发表
润呗。东南亚车车还便宜
人润起来很方便,要把供应链转出去麻烦

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-9-22 01:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
人润起来很方便,要把供应链转出去麻烦
润东南亚当然方便,美国你教我

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-9-22 14:55 发表
润东南亚当然方便,美国你教我
美国如果有钱可以eb1,投一个小目标,随时下周回国。
正常人eb5,80万美元,排期。然后国内排期遥遥无期,人去美国也要等2年。
还有一些曲线救国办法,买加勒比海岛国护照换国籍排队,40万欧买土耳其护照,再e2签证去美国。当然葡萄牙也行,就是葡萄牙护照没办法买,得死等7年。
东南亚跟中国半斤八两,完全不用考虑,我说的方便是指润日本和欧洲,没有法治的地方去了也是换个坑跳罢了。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-9-22 19:03 发表
美国如果有钱可以eb1,投一个小目标,随时下周回国。
正常人eb5,80万美元,排期。然后国内排期遥遥无期,人去美国也要等2年。
还有一些曲线救国办法,买加勒比海岛国护照换国籍排 ...
我朋友去的西班牙,才花了几万块
然后做5年永居西班牙,10年欧盟永居

海狮 普锐斯 陆巡,在日本都是被盗车辆榜单的常客

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-9-22 19:42 发表
我朋友去的西班牙,才花了几万块
然后做5年永居西班牙,10年欧盟永居
他要住在那儿才行,我也是5000欧移葡萄牙,但是要住那里我有点纠结。你能住么,能住就只要几千欧。
西班牙护照太长,我等不了。10年拿不到的,审批走流程需要20个月,除非你是社会名流,足球运动员,商业大亨这类,普通人快不了。
10年护照指的是,10年后可以提出申请拿护照,并不是10年后下发护照。西班牙对南美国家有优惠,可以减少3年等候时间。
非盈利欧洲哪个国家都有,瑞士都有,12年拿永驻,只是南欧门槛低。非盈利不准工作,是个消费签证。走数字游民会好点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-9-22 20:13 发表
他要住在那儿才行,我也是5000欧移葡萄牙,但是要住那里我有点纠结。你能住么,能住就只要几千欧。
西班牙护照太长,我等不了。10年拿不到的,审批走流程需要20个月,除非你是社会名流,足球运动员,商业大亨这类,普通人快不了。
10年护照指的是,10年后可以提出申请拿护照,并不是10年后下发护照。西班牙对南美国家有优惠,可以减少3年等候时间。
非盈利欧洲哪个国家都有,瑞士都有,12年拿永驻,只是南欧门槛低。非盈利不准工作,是个消费签证。走数字游民会好点。
明白了明白了。
确实,要做移民监。。。
我不合适
所以要不让孩子去加拿大,要不找个第二洞穴比如日本

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-9-22 23:32 发表
明白了明白了。
确实,要做移民监。。。
我不合适
所以要不让孩子去加拿大,要不找个第二洞穴比如日本
日本要去住的,也是5+2的护照
还有,所有绿卡,如果不住当地,绿卡会被注销,只有护照可以不住当地
不居住的第二国目前只有希腊,马耳他,葡萄牙。希腊适合有犯罪记录的人,马耳他适合多胎小孩初中以下读书,葡萄牙普适性最强,并且是唯一可以拿护照的国家。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-9-22 23:47 发表
日本要去住的,也是5+2的护照
还有,所有绿卡,如果不住当地,绿卡会被注销,只有护照可以不住当地
不居住的第二国目前只有希腊,马耳他,葡萄牙。希腊适合有犯罪记录的人,马耳他 ...
我擦,你说车也行,移民也行
路子野的很啊,我要去补一补相关政策了
我朋友去西班牙回来了,我明天去找她

posted by wap, platform: 小米
你们有机会的都留一条后路吧。

引用:
原帖由 dabing 于 2023-9-24 19:43 发表
posted by wap, platform: 小米
你们有机会的都留一条后路吧。
帖子偏题了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-9-24 19:29 发表

我擦,你说车也行,移民也行
路子野的很啊,我要去补一补相关政策了
我朋友去西班牙回来了,我明天去找她
因为只有你自己才知道你要的是什么, 不做功课不行
移民做不到面面俱到, 公民权, 子女教育, 投资标的的保值, 你只能选1个
选了一个后, 后面的事儿就好办了, 比如为了欧盟护照我内心已经接受25万欧的沉没成本了, 那这个就可以作为我底线存在了, 大不了就捐呗, 就当生意再亏一次.
虽说没钱不行, 但是移民其实并不需要很多钱, 反而更需要坚定的决心. 要和过去的自己做决裂一切从头开始.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-9-25 03:19 发表
因为只有你自己才知道你要的是什么, 不做功课不行
移民做不到面面俱到, 公民权, 子女教育, 投资标的的保值, 你只能选1个
选了一个后, 后面的事儿就好办了, 比如为了欧盟护照我内心已经接受25万欧的沉没成本了, 那这个就可以作为我底线存在了, 大不了就捐呗, 就当生意再亏一次.
虽说没钱不行, 但是移民其实并不需要很多钱, 反而更需要坚定的决心. 要和过去的自己做决裂一切从头开始.
你说得对,所以首先选择加拿大,原因不用说。问题是远和冷。远排除了,那就是气候不知道是否适应。
另外就是日本,适应成本低廉。
不晓得你的建议是?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-9-25 11:37 发表
你说得对,所以首先选择加拿大,原因不用说。问题是远和冷。远排除了,那就是气候不知道是否适应。
另外就是日本,适应成本低廉。
不晓得你的建议是?
加拿大我研究的得少, 我印象里加拿大适合医学工作者, 体力劳动者, 以及雅思4个7+的雇主担保. 年轻可以读2年硕士留在当地.
加拿大每个省的方案都不同, 很适合diy, 但是要做的功课太多, 我没细作功课
选择国家里, 首先我要法治, 所以东欧希腊土耳其迪拜这类我不考虑
其次我的考虑是和当地有既存羁绊, 不至于真的要重新白手起家从0开始
满足这两点后, 经济越发达越好, 最好10万一个月统统用完那种, 经济发达能让我有赚钱的动力
日本优点很明确, 1, 护照免签中国, 2, 距离近, 急事几个小时就能到家, 3, 文化接近, 爱好接近, 4, 护照5年后就能申请
但是缺点是, 1, 现在经济不够发达 2, 没有完全融入西方社会. 欧美的社会人文交流非常频繁, 日本不行, 自己玩自己的.
站在普通人角度日本很合适, 但是日本不适合我, 我在欧洲有羁绊, 所以只有葡萄牙不能入籍的情况下我才选日本.
我润的目的是入籍, 所以我一定会雇佣一个当地劳动力+交税, 语言会去读到可以流利对话那种, 简单来说, 我是做了退休去参选议员的准备的
语言, 饮食, 环境, 天气, 地震, 这种因素根本不在我考虑选择范围内, 别整阿拉斯加西伯利亚雷克雅未克这类就行

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-9-26 03:08 发表
加拿大我研究的得少, 我印象里加拿大适合医学工作者, 体力劳动者, 以及雅思4个7+的雇主担保. 年轻可以读2年硕士留在当地.
加拿大每个省的方案都不同, 很适合diy, 但是要做的功课太多, 我没细作功课
选择国家里, 首先我要法治, 所以东欧希腊土耳其迪拜这类我不考虑
其次我的考虑是和当地有既存羁绊, 不至于真的要重新白手起家从0开始
满足这两点后, 经济越发达越好, 最好10万一个月统统用完那种, 经济发达能让我有赚钱的动力
日本优点很明确, 1, 护照免签中国, 2, 距离近, 急事几个小时就能到家, 3, 文化接近, 爱好接近, 4, 护照5年后就能申请
但是缺点是, 1, 现在经济不够发达 2, 没有完全融入西方社会. 欧美的社会人文交流非常频繁, 日本不行, 自己玩自己的.
站在普通人角度日本很合适, 但是日本不适合我, 我在欧洲有羁绊, 所以只有葡萄牙不能入籍的情况下我才选日本.
我润的目的是入籍, 所以我一定会雇佣一个当地劳动力+交税, 语言会去读到可以流利对话那种, 简单来说, 我是做了退休去参选议员的准备的
语言, 饮食, 环境, 天气, 地震, 这种因素根本不在我考虑选择范围内, 别整阿拉斯加西伯利亚雷克雅未克这类就行
兄弟优秀呀。。。。你和我朋友说的差不多
但是好像不是出生地黄从政有限制吧?
前两天我朋友和你说了或者一样的话,她是一个理想主义者

发新话题

官方公众号及微博