» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星空MC均分稳定在83分告一段落,几家权重大的媒体都出分了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-15 17:21 发表
你不会真信他说的吧,巫师3比星空强太多了
强在哪?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,星友结晶程度令人惊叹,巫师3战斗虽然拉垮至少做不出这么抽风的ai来
大量就像ai生成的通马桶任务优秀也不看看bg3每个支线都是用心去手捏的

开局流程劝退,加载过于频繁,战斗平庸,人物建模、动捕、台词都不讨喜,技能系统把升级变成了苦工,任务流程机械化,剧情也很难让人提起兴趣,星球空旷又没有载具、唯一的载具飞船几乎只是个传送器,收集神力要长途步行+撞圈圈,就是这个无聊的流程要重复无数次你敢信, 星空这个游戏是对玩家时间的浪费也是对杯赛生产力的浪费,他就不该通过立项

既然说是被暗算冤枉了
那老滚6就照着星空这么弄
好不好,你们支持不支持??

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,星吹结晶粉开始反攻倒算!别问,问就是媒体抹黑打/压微软

posted by wap, platform: 小米 红米
打/压也是敏感词?自动加斜杠……

泥潭现在索味比啊9都浓了,前两天去啊9看了眼,啊9到还不少讨论这游戏的,专区好像也算热区了,泥潭关于星空的帖子来来回回基本都是几个根本不玩的老面孔老索反复在那儿黑,也没啥玩法任务讨论的。

我反正觉得这游戏不错,目前很沉迷,任务展开以后很不错,而且我觉得这游戏太空探索感挺强,对我胃口。
本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 人身攻击 2023-9-16 09:07
  • snakegtr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-16 00:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-15 16:23 发表
微软买个古墓独占的时候被媒体们骂惨
索尼买FF独占的时候媒体们屁都不放一个。
你说的和评分有关系吗?

因为啊9岁数小但是确实在玩游戏,你谈属于很大一部分不玩游戏只喜欢抓对方可以杠的点报复互踩,乐趣不在玩游戏上。ff16之前被jrpg爱好者踩爆,星空出来也会被另一波美式rpg爱好者踩爆。

媒体太坏了,不然微软早等天了

posted by wap, platform: iPhone
1.游戏很好玩,让人沉迷。
2.就不能把年度提名游戏都买下来吗?
3.[游说]星空也有其独到的优点,不能只只盯着缺点看。
4.[欺瞒]83也不是一个很低的分数。
5.[灵吸怪][感知]尝试给小黑子大脑安装星空
6.  [圣武士][复仇之誓]如果你再认为星空不好玩我以圣武士的名义起誓将你劈为两半
7. 攻击。

巫师3也是星空这种货色能碰的?真的是年度笑话

不管怎么样,肯定比狒狒16好多了,星空mc只有83的话,那狒狒16绝对不会超过80分。
狒狒16这mc87都不知道怎么评出来的。
本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +2 人身攻击 2023-9-16 09:07
  • 加贺 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-15 23:51
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-15 22:38

引用:
原帖由 @hu794  于 2023-9-15 07:53 PM 发表
不管怎么样,肯定比狒狒16好多了,星空mc只有83的话,那狒狒16绝对不会超过80分。
狒狒16这mc87都不知道怎么评出来的。
索尼买的独占可真是辣鸡呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bluelion2  于 2023-9-15 15:26 发表
玩过的我表示:因为是微软的游戏,B社的星空被黑惨了

举例:星空有巫师3一切的RPG要素,并且更好。剧情也比巫师3更好。而星空战斗系统碾压巫师3那垃圾战斗。巫师3 92分,星空83分

另外,索尼独占最终幻想16 87分。我在想,带着各种目的给星空打不合理低分的人,让普通玩家听信因此错过优秀游戏,这些无良的人会不会有报应
虽然我没玩过星空 但是看过啊 你知道有个东西叫电影级演出吗

发新话题

官方公众号及微博