» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次水果不难买啊!

不急,下个月再买

看到帖子才想起来,app进去能放入购入袋,但是付款一直转圈。
15pm 512GB版本不知道10月份能不能拿到,我倒是不急。

posted by wap, platform: iPhone
定了原色15 pm 512
10月1好送到
应该会提前

posted by wap, platform: iPhone
必须是22号的pm原色512 1t
这次估计加2-3000

京东手动存在抢到可能性,官网更是接收你订单无非是送货时间远近。

茅台那种科技竞赛的算难买~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2023-9-15 22:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
你确定你只有iPhone7这一台手机?
还有几个给客服打电话用的低端机,第一代红米、小米2s、诺基亚e63之类的

换iPhone7之前一直用iPhone4s,也用了一年的三星p6800作为当时的备机,这两个我还留着

更早的诺基亚e72我卖掉了,更早的诺基亚n-gage还留着,更早的是上学时候用的一个黑白屏的诺基亚但被偷了

去年包过一个女学生,那女学生用小米10,我给那女学生买了一个iPhone,是iPhone几我都忘了,把小米10送我了,没几天就不能再充电,我也不想用国产安卓机,以前我也买过安卓机的数据,150元能买到这个号码所在的安卓手机里的一切

有个移民出去的客户送我一个iPhoneX,绑定了这客户的若干账户与信息,是专用来联系这客户并转钱用的,我不能自己随便用

这iPhone7之前一直没事,就是因为今年五六月的时候陆续交房和装修的事情,连续拍了一堆视频,电池就鼓包了,还撑开了屏幕

京东去年就是这么傻逼

posted by wap, platform: 小米
....快23点刷到一台

买了买了 蓝色就蓝色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

普通用户为什么要抢首发,看看评价再说多好

引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-9-15 15:15 发表
普通用户为什么要抢首发,看看评价再说多好
全民黄牛

时间出来了…………我125开头的订单,9月28日送,靠,这么晚

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-15 23:23 发表
时间出来了…………我125开头的订单,9月28日送,靠,这么晚
这个和地区有没有关系?我126开头的,北京的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-15 23:23 发表
你买的是什么型号、什么颜色、多少内存的?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-9-15 15:23 发表
我102……

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-9-15 23:46 发表
你买的是什么型号、什么颜色、多少内存的?
promax 512原色

发新话题

官方公众号及微博