» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,意志之路机战f汉化有大哥共享了!!!

posted by wap, platform: iPhone
这不是500年前就有了吗?身份证是真的

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 22:34 发表
posted by wap, platform: 小米
我不明白,为啥要防止泄漏?
为啥叫 为粉丝汉化?
也就是说必须粉丝且交钱才卖给他汉化补丁?
不是粉丝交钱也不卖汉化补丁是么?
如果为粉丝服务它可以不收钱啊,不收钱只加上身份 ...
https://www.kxb4u.com/yzzl/viewt ... &extra=page%3D1

请自己去意志提建议,我觉得你说的挺好,祝愿你的建议被采纳

PS:我提过意见,采纳了。但不是去除身份证相关的建议。对不住大家啊

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 22:30 发表
至少主楼这个网站,如果意志不同意,他们是不会放出来的。

还有,目前这个版本后期BUG不少,也很头疼。 还是完整版NB,可惜我没有完整版,只能等以后看看了。
去年

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8366167&pic=1&page=1&authorid=0

https://www.ppxclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=714824&extra=&page=1

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 22:39 发表
https://www.kxb4u.com/yzzl/viewt ... &extra=page%3D1

请自己去意志提建议,我觉得你说的挺好,祝愿你的建议被采纳

PS:我提过意见,采纳了。但不是去除身份证相关的建议。对不住大家啊
没兴趣。我只是认为你说意志服务粉丝比较可笑。再就是你拿王平牺牲身份泄漏汉化分享大家反而说人家不太厚道。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-9-16 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这不是500年前就有了吗?身份证是真的
是的。楼主是刚知道。。。玩机战的基本当时就知道了

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 22:42 发表
没兴趣。我只是认为你说意志服务粉丝比较可笑。再就是你拿王平牺牲身份泄漏汉化分享大家反而说人家不太厚道。

请回去看我说的内容,我一直说他造谣不厚道,谢谢。

他差点让意志放弃做后续版本,这对我这种以后要完整版的人来说,可不是一件好事。

如果是用别人身份证呢……那还算不算分享精神

一直购买意志的汉化,价格合理汉化质量高,服务态度也特别好。还是希望能尽早别再拿身份证用别的方式防泄漏

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 21:11 发表
喷了,去看了意志之路,感觉这王平问题更大。。。。他身份信息是真的。  

对于王平各种言论的辟谣:
0,跟此人在以前没有任何交集
1,跟此人在交流过程中一直存在障碍,但基本也没有相互辱骂,倒是后来在网上的一连串脏话,真实反映了此人的素质
2,至于再后面说的一些内容全为恶意造谣,一个毫无诚信,连自己的身份信息都可以自行广泛散发的人,还有什么做不出来的
3,根据回顾,此人一开始就是打着不良目的来的,后来他还想购买完整版,被拒绝了
4,此人说话语无伦次,推测文化水平不高

游戏说明:该泄露版本前篇会有一点小BUG,部分机体自动变15改,9999攻击,而完结篇因为并非是完整版,无DLC剧情和机体,不支持实机,很多BUG等还没进行修正,所以在大地宇宙分流后瑕疵比较多
不能保证能正常通关,如果体验前半部分游戏后感觉还可以的,可以联系我们支持完整版本,感谢各位!

不停在贴吧造谣说意志之路卖玩家身份证,然后什么很多卖房卖保险的打过去。笑死,真有这事,意志之路早关站了
王平跟汉化组有矛盾, 互相指责对骂谁对谁错,我觉得外人没必要战队。
王平牺牲身份泄漏汉化对大家玩家是好事。
什么叫一开始报不良目的?为了骗到完整汉化为了泄漏?
意志搞身份证防止泄漏是有问题的,身份证信息在意志手里有身份证泄漏风险,是不是违法还有说法,这也是很多人指责抵制意志的根本。
意志身份证验证方案本身有严重问题,哪怕王平想买来汉化补丁为了将来泄漏出来我也不认为是不良目的。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 22:56 发表
王平跟汉化组有矛盾, 互相指责对骂谁对谁错,我觉得外人没必要战队。
王平牺牲身份泄漏汉化对大家玩家是好事。
什么叫一开始报不良目的?为了骗到完整汉化为了泄漏?
意志搞身份证 ...
我11楼帖子没仔细看吧,我是机战全收集的。王平这么搞,我差点就全收集失败了。

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 22:47 发表
请回去看我说的内容,我一直说他造谣不厚道,谢谢。

他差点让意志放弃做后续版本,这对我这种以后要完整版的人来说,可不是一件好事。
第二点“连自己的身份信息都可以自行广泛散发的人,还有什么做不出来的”
你凭什么指责人家分享。
如果非要身份证验证才卖你汉化补丁。我觉得汉化组就不要汉化了,这销售方式就不是好事。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 23:00 发表
第二点“连自己的身份信息都可以自行广泛散发的人,还有什么做不出来的”
你凭什么指责人家分享。
如果非要身份证验证才卖你汉化补丁。我觉得汉化组就不要汉化了,这销售方式就不是 ...
这不是我说的,是意志帖子里原话。请找意志对线,谢谢。

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 22:58 发表
我11楼帖子没仔细看吧,我是机战全收集的。王平这么搞,我差点就全收集失败了。
那你应该指责汉化组为啥搞身份证验证这种有问题的销售方案。
村里有人反抗日军侵略,日军就把全村人都杀了,我觉得问题不在于反抗日军的人。

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 23:02 发表
这不是我说的,是意志帖子里原话。请找意志对线,谢谢。
你引用过来还阴阳王平看起来你是挺认可意志的说辞的。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 23:04 发表
那你应该指责汉化组为啥搞身份证验证这种有问题的销售方案。
村里有人反抗日军侵略,日军就把全村人都杀了,我觉得问题不在于反抗日军的人。
呵呵,意志是日军都来了。这个问题是王平没有契约精神,不是意志有问题。

所有去买意志机战F的,都承诺不会泄露的。王平呢? 这种不守承诺的人,现实中你敢和他做生意吗?

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 23:06 发表
你引用过来还阴阳王平看起来你是挺认可意志的说辞的。
我比较自私,我在等意志2024年的完全版,打扰到你真是抱歉。

发新话题

官方公众号及微博