» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,意志之路机战f汉化有大哥共享了!!!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 22:47 发表
请回去看我说的内容,我一直说他造谣不厚道,谢谢。

他差点让意志放弃做后续版本,这对我这种以后要完整版的人来说,可不是一件好事。
双方有矛盾谣言对骂我觉得没必要战队。
而购买者身份证信息都在意志手里是实实在在的有泄漏风险。这不是不厚道的问题。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 23:09 发表
双方有矛盾谣言对骂我觉得没必要战队。
而购买者身份证信息都在意志手里是实实在在的有泄漏风险。这不是不厚道的问题。
抱歉,我站意志。目前在做SS版后续汉化的就他们在做。我还是要收集完全版的。

如果我觉得身份证在意志那里有泄露风险肯定不会买,这点我相信买过的人都考虑过。

posted by wap, platform: Android
互联网的分享精神

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 23:07 发表
呵呵,意志是日军都来了。这个问题是王平没有契约精神,不是意志有问题。

所有去买意志机战F的,都承诺不会泄露的。王平呢? 这种不守承诺的人,现实中你敢和他做生意吗?
是的,契约问题,但是是有问题的契约。
王平破坏有问题的契约牺牲自己分享出来给大家,我觉得对大家来说是好事。
而且你即不敢拿自己身份证去买意志汉化,第一你也觉得意志这种销售方式有问题,第二你用不用王平泄漏的汉化?用就是拿着别人好还数量人家你是不是不厚道?你不用我也建议你不该攻击王平牺牲自己分享汉化。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 23:14 发表
是的,契约问题,但是是有问题的契约。
王平破坏有问题的契约牺牲自己分享出来给大家,我觉得对大家来说是好事。
而且你即不敢拿自己身份证去买意志汉化,第一你也觉得意志这种销售 ...
我没有拿王平好处,我看不上这个有后期BUG的版本,谢谢

PS:还有,我参与过PC游戏的汉化。当然是免费分享的。但我觉得不同汉化组理念不同,我不会强求其他汉化组必须免费分享。

引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 23:15 发表
我没有拿王平好处,我看不上这个有后期BUG的版本,谢谢

PS:还有,我参与过PC游戏的汉化。当然是免费分享的。但我觉得不同汉化组理念不同,我不会强求其他汉化组必须免费分享。
我也不强求。但拿有风险的身份证验证卖汉化确实挺招人反感的。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 23:21 发表
我也不强求。但拿有风险的身份证验证卖汉化确实挺招人反感的。
非常理解,建议您看见意志汉化的游戏就绕行。玩着意志辛苦汉化的游戏喷意志,也不大好。

引用:
原帖由 stant7777 于 2023-9-16 23:23 发表

非常理解,建议您看见意志汉化的游戏就绕行。玩着意志辛苦汉化的游戏喷意志,也不大好。
你这人真有意思,我对意志有意见的是身份证验证才卖汉化这种销售方案,我觉得这种销售方式不科学对消费者有风险卖家还可能有违法行为。
而以前意志的梦幻之星4皇帝财宝的无私汉化,我作为玩家该感激感激。这是两回事。
至于机战f汉化,我也没买,我也不喜欢机战,我还反对这种有问题销售方案,所以我不该玩意志的机战汉化对么?
要是玩了不就是玩着意志汉化的游戏喷意志不太好对么?
第一,机战f意志他们如果我不按照他们的销售方式购买的话他们不想让我玩,第二我没兴趣对机战游戏,第三我哪怕想玩这个汉化机战f了,玩的还是王平的泄漏汉化,
那么我似乎更该感谢王平泄漏(因为意志并不想免费让我玩),重点是我玩王平泄漏的机战f,我感谢王平泄漏分享给我,这跟我不认可意志身份证验证的销售方式观点不冲突。
所以你没必要某个道德点上压迫我,我爱玩不玩不影响我不认可意志的这种身份证验证的销售汉化补丁方式。

引用:
原帖由 stant7777 于 2023-9-16 23:23 发表

真的,你这种文质彬彬的道德绑架,这种虚伪我还真是瞧不起。
我还是坚持我的观点,不认可你对王平牺牲自己身份泄漏机战f汉化补丁来分享给大家玩的负面观点,以及你对王平的什么素质不行,没有契约精神等人身攻击。
依旧坚持不认可意志用身份证绑定汉化补丁的销售汉化补丁方案,不科学有风险有违法性质,这并不耽误我感激意志他们以前无私分享的汉化游戏,也不耽误我感激王平泄漏的汉化补丁。
互联网上可下载的所有意志的汉化游戏,我不觉得我该绕行,我玩意志的汉化游戏也没有任何道德压力,您多虑了让你白建议了。

本帖最近评分记录
  • gouki2003 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-17 13:37

posted by wap, platform: Chrome
我也对意志的玩法表示不解,要说不为了钱,那就免费分享就是了,民间汉化基本都是白干的,换来的也就一句谢谢,也没见谁出来叫屈,要说为了钱,可以众筹,哪个游戏多少钱,你们给我凑够了我就干,不够爷不伺候,这也没啥,出力赚钱理直气壮,至于我是服务粉丝,但要收钱,还要提供身份证,免得你们免费共享,这说法完全自相矛盾,钱也要脸也要,还真是既要又要,够奇葩的。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-9-16 23:54 发表

真的,你这种文质彬彬的道德绑架,这种虚伪我还真是瞧不起。
我还是坚持我的观点,不认可你对王平牺牲自己身份泄漏机战f汉化补丁来分享给大家玩的负面观点,以及你对王平的什么素质不行,没有契约精神等人身攻击。 ...
你这人真是搞笑,汉化组的作品,他可以选择免费分享,也可以选择有条件分享,你要觉得不爽就不买,不提供身份证。你要意志直接无条件分享才是道德绑架吧

况且和海淘过海关提供身份证一样,只需要在身份证图片上打上一行字:”仅供意志之路购买汉化用,不得他用“,就ok了。

我后来想明白也就不觉得有大问题。况且王平根本不在乎身份证泄露,到你这里成牺牲自己的英雄了,笑死。

PS:意志论坛的玩家,我觉得说的比较中肯   9楼10楼说的很清楚了  16楼更直接:王平是想倒卖,翻车了而已
https://www.kxb4u.com/yzzl/viewt ... &extra=page%3D1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

意志以前吃过奸商倒卖的亏,所以不得已出此下策。

不排除王平倒卖失败,急眼了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 骂人 2023-9-17 12:49

引用:
原帖由 stant7777 于 2023-9-17 01:06 发表

你这人真是搞笑,汉化组的作品,他可以选择免费分享,也可以选择有条件分享,你要觉得不爽就不买,不提供身份证。你要意志直接无条件分享才是道德绑架吧

况且和海淘过海关提供身份证一样,只需要在身份证图片上打上一行字:”仅供意志之路购买汉化用,不得他用“,就ok了。

我后来想明白也就不觉得有大问题。况且王平根本不在乎身份证泄露,到你这里成牺牲自己的英雄了,笑死。

PS:意志论坛的玩家,我觉得说的比较中肯   9楼10楼说的很清楚了  16楼更直接:王平是想倒卖,翻车了而已
https://www.kxb4u.com/yzzl/viewt ... &extra=page%3D1
引用:

非常理解,建议您看见意志汉化的游戏就绕行。玩着意志辛苦汉化的游戏喷意志,也不大好
来看看你是多么无赖。质问你三个问题:
1,我从头到尾都是反对的意志这种用身份证验证的销售方案,你为什么睁着眼睛说瞎话栽赃我“要求意志无条件分享”,请扪心自问,你为什么撒谎胡说这么不自重?
2,你的不自重还表现在,当我反对意志用身份证验证销售汉化补丁方案时候,你为什么认为因此意志汉化作品我就得绕着走?这其中逻辑在哪?我反对意志利用身份证销售汉化补丁,那我没权利玩意志免费分享的汉化游戏对么?还是说我如果玩意志的免费的汉化补丁,我就得支持意志利用身份证验证销售汉化补丁的方案??是这种狗屁逻辑么?
3,你为什么造谣王平倒卖汉化作品,因为你完全没有王平倒卖汉化的证据,仅仅是16楼某人的一家之言。同样,9楼10楼的言论依旧没有和不能解答利用身份证验证销售汉化补丁的争议问题。你的截图和意志论坛玩家的言论毫无说服力。不过9楼和10楼的胡说八道避重就轻和混乱逻辑倒是跟你很像,这种低级言论你也好意思摆出来让人看,让人看笑话是吧?
我只是不认可你无端的攻击王平,他违背了一个有问题的契约,牺牲了自己身份,分享一个收费的有争议的汉化补丁给大家,大家感激他也理所应当。
请回答正视上面三个问题。
我知道你答不出或者有点羞耻心没脸回答,除非用更多谎言和更无赖精神,如果要点脸建议你闭嘴,别在这里丢人显眼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stant7777  于 2023-9-16 22:22 发表
我收集机战游戏时了解过意志之路,他们不是赚钱,就25能赚啥,这游戏就是小众圈子里一群F粉丝在玩,他们也就为这些粉丝做了汉化。为防止泄露,加了身份证。

我很早就知道有这个版本,当时因为身份证劝退。。。。

王平是想找人皮角,去掉身份证页面,皮角失败,怒而分享,也是狠人。。。。

PS:我机战是收集全了的,包括最新WGF大大的汉化版.但我网盘分享不出来,分享了我账号就无了。别问我怎么知道的 如果以后有空,我每个做2次压缩加密码分享试试。
不是粉丝肯定也不会搞机战这种文字量大的汉化了。我反正是不太理解,意志之路其他作品有免费公开的,但是机战F这种就搞得很不合逻辑,要么赚钱你就想点大家都能接受的方式赚够了就公开;要么服务小圈子不想公开那就别收费,或者圈子内认证,比如持有正版或者别的什么方式支持开发商

posted by wap, platform: iPhone
之前不是说这个汉化组还要拿人家身份证去电信销号么……

发新话题

官方公众号及微博