» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,意志之路机战f汉化有大哥共享了!!!

各位大哥,这不是去年就泄露的版本吗?怎么现在又聊上了?

而且你看汉化组的回复,把这次泄露当成了一次打广告了,反正泄露的版本还很不全,你要全的?来,给钱

posted by wap, platform: iPhone
我不明白 王平给了钱为啥得不到完整版

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-9-17 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不明白 王平给了钱为啥得不到完整版
一边做,一边卖,然后加了很多关卡,不同的part分开付钱,所以完整版?不存在的。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-17 05:32 发表
一边做,一边卖,然后加了很多关卡,不同的part分开付钱,所以完整版?不存在的。
谁tm要玩他们做的关卡啊…

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-9-17 14:14 发表
谁tm要玩他们做的关卡啊…
你不玩就根本不用关注了啊,有免费原版汉化版啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这有啥好吵的…

两边都违法,两边都不是道德标兵,非争一下谁家哥哥个儿更高?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-17 14:28 发表
原版汉化180,而且现在必须捆绑添加都东西销售,300多

posted by wap, platform: Android
意志之路吃相很难看,就是为了加他那些东西卖,你现在想买原版汉化都买不到了,必须捆绑他加的那些东西,一共要卖300多,和你买一最新的游戏一样,才不是前面区区几十块,就是再那里猛耗羊毛,还养出一群斯德哥尔摩人

我还以为是什么新闻,结果是村通电。怀旧区不是早就放出过了么!

这种捆绑身份证的sb还有人洗、真是铁粉、拿人家的作品创作赚钱就低调一点,比执法机构还牛逼捆绑个人身份证、虽然很早就知道意志之路,还是没想到铁粉更牛逼,嫖娼也是双方自愿啊,就算嫖客报警那妓女也跑不了啊……

泄露本人自己说了,和意志之路闹矛盾还算小事,关键是意志之路还要拿人家身份信息去网暴,所以干脆自己把自己买的分享了。

另外意志说现在有bug,那拿有bug版本卖给别人还好意思说,另外说dlc很多没有,要么最好是你在人家买了时候再加的,泄露者本人买的本身就是dlc版,给人家无dlc版本你更是涉嫌欺诈,连基本交易都不够格

对了,往游戏里添加bug也是绝了,居然有人还好这一口还真没想到。

引用:
原帖由 ac米兰 于 2023-9-17 15:40 发表
泄露本人自己说了,和意志之路闹矛盾还算小事,关键是意志之路还要拿人家身份信息去网暴,所以干脆自己把自己买的分享了。

另外意志说现在有bug,那拿有bug版本卖给别人还好意思 ...
遇到这种事情,最好的方法就是报案,泄漏个人身份信息很敏感

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-17 14:28 发表
免费的是完整版吗,能否挂关动画,当然我说的是原版,最烦这种夹带私货自我感动了。再说,利用mod赚钱的那么多,没听说需要身份证的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-9-17 17:21 发表
免费的是完整版吗,能否挂关动画,当然我说的是原版,最烦这种夹带私货自我感动了。再说,利用mod赚钱的那么多,没听说需要身份证的
所谓免费的就是王平购买后分享出来的,里面带有王平身份证信息。

发新话题

官方公众号及微博