» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗

posted by wap, platform: MAC OS X
难道不应该是买过1的2给折扣,首次购买的给1+2打包折扣,反正不管你怎么买1+2的总费用应该差不多,但通过不同的折扣方式可以体现对新老玩家的态度

这波买一送二可好,第一波支持你的老玩家要掏两个全价游戏的价格,小白新玩家可能ff7发售时还没出生的反而只掏一份价格就可以把1+2+dlc都买了

这不是妥妥的收割死忠老玩家,跪舔新玩家吗,以后傻子才支持你这种分章节卖的作品

posted by wap, platform: Samsung
刷销量呢,理解一下

posted by wap, platform: Android
不知道后面会不会买一得三哈哈。

应该是买过一代给二代折扣。。。

白送都要被喷,SE也真是难

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-17 07:54 发表
应该是买过一代给二代折扣。。。
吃定你买一的人会买二,这么做不会扩大销量呗

不懂,为什么要给老玩家优待,爱买不买呗

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 08:05 发表
不懂,为什么要给老玩家优待,爱买不买呗
因为我买的PS4版,这他妈一代没有画面提升,也不出ps4,那我存档怎么整,我是不会买ps5的,所以我觉得不公平啊。
如果ps4它开个跨平台存档,然后我在别平台买1送2不就解决了。

posted by wap, platform: iPhone
商业上来说没啥大问题,典型的杀熟。吸引新用户。
再说一代老玩家不也提早玩了好几年了吗?

虽然但是,ff7re在会免的时候早就已经背刺过老用户了啊
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-17 10:30

引用:
原帖由 @sceic  于 2023-9-17 08:11 发表
因为我买的PS4版,这他妈一代没有画面提升,也不出ps4,那我存档怎么整,我是不会买ps5的,所以我觉得不公平啊。
如果ps4它开个跨平台存档,然后我在别平台买1送2不就解决了。
别的平台恐怕不一定有这种优惠,另外,不能自己想办法把存档转移过去吗

posted by wap, platform: iPhone
从商业行为上来说完全没问题,就像商场的打折券发给老用户的话,那是纯粹在浪费营销费用,老用户需要花钱维护吗?纳新才是花这笔钱最实际的用处。不管你爱听不爱听这话,但背后的事实就是如此。

这不是必然的么,利润最大化

posted by wap, platform: MAC OS X
多新鲜?
电信 联通 psn amazon Walmart+ Costco也是各种老用户不如狗啊 你可以不买第二章 等第三章就会送第一第二章
同样你也可以不用电话 不用各种会员 等有活动再开

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2023-9-17 09:08 发表
多新鲜?
电信 联通 psn amazon Walmart+ Costco也是各种老用户不如狗啊 你可以不买第二章 等第三章就会送第一第二章
同样你也可以不用电话 不用各种会员 等有活动再开
老用户是这样的

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博