» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗

posted by wap, platform: Chrome
支持楼主不买2,等3出了再享受三合一大礼包,气死现在买2的。谁买谁小狗

泥潭某些人对SE是真的宽容,要是换成其他游戏商,早被喷死了

这到底为啥会定价一样我属实不理解,按照正常定价规则,twin package你哪怕给有前代的抵扣10块钱也是个说法

posted by wap, platform: iPhone
买了1到现在还没拆过 我找谁说理去

posted by wap, platform: iPhone
估计一代没通关的都不买2

如果是要买过1再买2有折扣的话
我买的是实体版   请问怎么操作呢??

这跟不如狗都不是一回事好不好
实体版和数字版的方案处理不好,分分钟被炎上

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 10:56 发表

你现在在别的平台买也不能继续使用PS4版的存档啊
谁知道呢,我是se的话,就更新个游戏内的存档共享功能。
如果游戏发售后存档很重要,又恶心人一堆付费DLC,那我还是玩皮角版好了,等到出全的时候买个合集再玩一次了事。

posted by wap, platform: Android
这种策略会影响2的销量吧,都去等3了

引用:
原帖由 sceic 于 2023-9-17 13:21 发表

谁知道呢,我是se的话,就更新个游戏内的存档共享功能。
如果游戏发售后存档很重要,又恶心人一堆付费DLC,那我还是玩皮角版好了,等到出全的时候买个合集再玩一次了事。
那你早说玩皮角不完了

搞不好还是ns2首发护航作

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-9-17 13:13 发表
如果是要买过1再买2有折扣的话
我买的是实体版   请问怎么操作呢??

这跟不如狗都不是一回事好不好
实体版和数字版的方案处理不好,分分钟被炎上
这个没难度吧
实体插盘验证给优惠
现在很多游戏都是这么搞的

引用:
原帖由 zfz4869 于 2023-9-17 13:23 发表
posted by wap, platform: Android
这种策略会影响2的销量吧,都去等3了

按照这个时间来算, 要等死啊...
还有为啥psn送1, 因为索尼有点慌, 都是主机换代时刻, 护城河都没有修好
万一被对手拿下一城前功尽弃, 只有送游戏保护好自己先了, 结果没想到xsx那么拉胯...还能玩加价
ps6就安全了....完全不用送劳什子游戏

单买Rebirth是568港币,买Remake+Rebirth合集也是568港币,这不是明摆着说买了前作的是傻子么?前作一文不值,就这个意思是吧?没有个十年脑血栓,做不出这个销售方案。

买了前作的,SQUARE你给个八折优惠买Rebirth不过分吧?还有,现在PSN港服上架的Rebirth一大堆不同的版本,然而连哪个版本有中文都不标注,老子买你马隔壁,安心等三合一的合集打折到200港币再买。

所以se这种游戏要面对的市场定位就很迷惑,到底是卖给老用户还是要卖给新用户

这买二送一的吸引力,对老用户只有恶心吧
而对新用户来说,这买二送一是个吸引力吗
如果第一章这么久了还没玩说明啥,只能说明不想玩吧
本来就不是想玩的游戏,现在一想到买了要一次玩俩就能变想玩了?
我咋觉得会更不想玩呢

这种主打情怀的游戏,最好的方式就是好好想想办法吸引老用户而不是恶心他们
哪怕本体让利然后弄点氪金dlc卖钱呢,只有老用户才能花这个钱么不是

无法理解,你们买小说也会拿着上部要求下部打折?

发新话题

官方公众号及微博