» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗

都什么年代了,还非要分中韩文  日英文两个版本,傻逼SE

posted by wap, platform: iPhone
楼上那些怪版本的我觉得全都怪错了,都是SIE的锅。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2023-9-17 17:38 发表
楼上那些怪版本的我觉得全都怪错了,都是SIE的锅。
那为什么生化危机4重制版就没有这个臭毛病?SQUARE大多数游戏都喜欢这么玩,现在PSN上一大堆不同版本,哪个是中文版根本不写。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-17 11:30 发表
泥潭某些人对SE是真的宽容,要是换成其他游戏商,早被喷死了
都是会免的游戏了,买二送一有什么问题?

感觉SE和SONY捆绑的还是很深
PS+二档里能打的除了SONY第一方之外, 基本就是SE了, SE的看家大作都在里面, 如果不是SE的游戏, 那PS+真的算是被XGP秒杀了

至于这个twin pack, 我觉得还行吧, 毕竟现在PS+二三档会员就有差不多1500万, PS5一共就卖了3000万台, 等于有一半人都已经有(白嫖)了FF7第一部, 加上一档会免还送过…… 那还有谁会买, 本来PS平台也没人会需要买第一部了, 所以白送一下真的也没给几个人实在的优惠, 当然了, 进入二档和会免本身就伤害初版购买的玩家

不过你看看PS+二档里的SE游戏堆……就应该理解FF7三部曲一定都会进二档, 想开点, 花钱就是为了体验早, 不然就等二档好了

posted by wap, platform: iPhone
想要折扣的你只要管住自己别买,很快折扣就来到

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-9-17 15:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个没难度吧
实体插盘验证给优惠
现在很多游戏都是这么搞的
一张盘到处借 是不是可以多次用了
这个问题跟之前PSV刚发售是 一些PSP的实体盘可以兑换数字版 用在PSV上
在PSP上验证光盘,加1000yan,给个数字版,然后这样盘就被验证过,不能再兑换数字版了

这套验证机制,不是个小工程,不会搞的这么复杂的
直接给折扣省事点

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 17:31 发表
无法理解,你们买小说也会拿着上部要求下部打折?
无法理解,你买的小说是买下部直接送上部的吗?买哈利波特7直接送1-6的吗?买的FF13-2是直接送13的吗?买的FF10-2是直接送10的吗,买的闪4是送闪123的吗?别家都没这么做过的事,有人这么做被喷还能维护?

不要偷换概念,没人要求一定要给老玩家打新作折扣,打了是情分不打是本分,现在steam一堆游戏确实首发就有老玩家折扣,这皆大欢喜,新玩家也不会觉得自己被区别对待

可现在这说的是一回事吗你再想想?现在说的是有个公司完全反过来做,是前作玩家被当狗,不要说已经会免过这不是一回事,这和地平线1疫情时候全免费都不是一回事,那两次没有前作玩家觉得受到冒犯,而这次就是明晃晃的指着前作用户鼻子骂

我还是那句话,不是钱的事,twin package你哪怕给有前代的抵扣10块钱也是个说法,没有,那你SE就是傻逼,所有站在玩家身份上还洗SE的那更是不知道怎么说了

这游戏会免过、进二档过、上了pc可以白嫖,然后白送就指着前作用户鼻子骂了?

喷了,麻烦别代表前作用户,我不在乎一个三四年前的游戏是否白送。

posted by wap, platform: Android
你不都先享受了嘛,现在数字版游戏也不值钱啊,几年后就算不会免买也没几个钱

引用:
原帖由 defer 于 2023-9-17 20:07 发表
这游戏会免过、进二档过、上了pc可以白嫖,然后白送就指着前作用户鼻子骂了?

喷了,麻烦别代表前作用户,我不在乎一个三四年前的游戏是否白送。
喷了,麻烦多做一下阅读理解,谁说过白送就指着前作用户鼻子骂?7re如果现在宣布因庆祝700W而像地平线那样给所有人白送,我完全不会觉得被冒犯,一个我N年前买过还玩过的游戏我被冒犯什么?

现在说的是另一件事,是SE决定这样卖7rb是冒犯,568HKD送前作非常好,可以多些新玩家,那有没有考虑在这种政策下也给老玩家什么差异,这点差异可以是打个10块钱折,甚至是个完全不值钱的游戏内纪念道具,但是不是无,无就是恶心人

你当然可以不在乎,不在乎的不止你一个,别洗这公司这种做法就行

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-9-17 20:16 发表

喷了,麻烦多做一下阅读理解,谁说过白送就指着前作用户鼻子骂?7re如果现在宣布因庆祝700W而像地平线那样给所有人白送,我完全不会觉得被冒犯,一个我N年前买过还玩过的游戏我被冒犯什么?

现在说的是另一件事 ...
买战争机器4送123,我看谁也没什么意见,tg的帖子也多是讨论微软这个傻逼下载系统的,怎么就罪大恶极了呢。

微软可以送,se送不得?

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 17:31 发表
无法理解,你们买小说也会拿着上部要求下部打折?
就硬洗,你买小说哈利波特最后一部,书店会送你1-6吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-9-17 18:55 发表

都是会免的游戏了,买二送一有什么问题?
会员难道是免费的吗???你当会员费不是钱啊

照你说法,是不是只要会免的游戏,我直接进游戏店,亮出会员身份,拿了盘就可以走了,不用付钱了

posted by wap, platform: MAC OS X
楼上很多人思路很迷,不管之前会员还是ps5 collection什么送过,都不能改变很多人已经为1掏过钱了这个事实,送游戏又不代表退钱

现在的问题是se讨好新玩家让他们白嫖1,也不愿意给为1掏过全价的老玩家1分钱折扣,这不是把老玩家当狗是什么

要洗地的是不是也先理清思路在洗

发新话题

官方公众号及微博