» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗

如果买实体盘的,买第二章实体盘怎么优惠,拿到店里要优惠?想要优惠多等半年可能就半价了
如果不介意等,再等个五年说不定打骨折买1-3全集了
这游戏二档都入库过的,相当于免费了,你这次买了送你说明一代不值钱了,说不定还能拉点用户
早买早享受,晚买等打折

posted by wap, platform: VIVO
为啥会觉得送re这事不爽?我作为一个re首发玩家评价一个游戏值不值从来不是看这游戏是否会免白送打折之类的,只要我玩游戏过程觉得值那就不会觉得有任何不爽,游戏公司白送也好会免也好都与我的体验无关。

有的送反而抱怨,一群傻x

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 peacehorse 于 2023-9-17 17:34 发表
都什么年代了,还非要分中韩文  日英文两个版本,傻逼SE
语音需要大量容量
如果使用4国语音, 2张光盘就放不下, 需要3张光盘...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-9-17 23:51 发表

语音需要大量容量
如果使用4国语音, 2张光盘就放不下, 需要3张光盘...
你是认真的还是开玩笑的…… 懂点电脑的都知道语音容量在现在已经近乎于不用考虑的存在了……

而且SE又不是只有这种3A大作才这么搞, 各种几个G的二线游戏也是分多个语言版本的……

而且FF7也没有中配啊, 中文版只是给你中文字幕啊, 文字就更没有容量问题了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-17 21:42 发表

会员难道是免费的吗???你当会员费不是钱啊

照你说法,是不是只要会免的游戏,我直接进游戏店,亮出会员身份,拿了盘就可以走了,不用付钱了
PSN有4000多万会员…… PS5只有3000万台销量
不能确定PS5这3000万里有多少会员, 但怎么看……PS5平台上会玩FF7第一版的人应该基本都没有买的必要了…… 所以我觉得这次买二送一并没什么卵用(更多的像是一种顺便的行为)

引用:
原帖由 blackeyed 于 2023-9-18 00:05 发表

你是认真的还是开玩笑的…… 懂点电脑的都知道语音容量在现在已经近乎于不用考虑的存在了……

而且SE又不是只有这种3A大作才这么搞, 各种几个G的二线游戏也是分多个语言版本的……

而且FF7也没有中配啊, ...
对, 我还没反应过来, 这货没有中韩语音
我印象里是记得当初顽皮狗还是ea回答过为什么不把所有语言放一起, 因为所有语言包一起要几十g, 占了额外没意义的容量, 所以按照地区划分只给有限的语言选择

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-9-17 19:38 发表

无法理解,你买的小说是买下部直接送上部的吗?买哈利波特7直接送1-6的吗?买的FF13-2是直接送13的吗?买的FF10-2是直接送10的吗,买的闪4是送闪123的吗?别家都没这么做过的事,有人这么做被喷还能维护?

不要 ...
1.不打折是正常的
2.捆绑卖也是正常的
现在打包卖影响你当初玩游戏了?不是玩过去就完了?
在5月28日前购买《沙石镇时光》,可在WeGame领取一份价值98元前作《波西亚时光》。
送前作也不是什么稀罕操作,我记得皇牌7也是送皇牌5,那买过皇牌5的都亏了?
无非是认为自己没享受到优惠,但你真的需要吗?

se一直都是这样搞的
中韩文版ff永远是跟日英文版本分开的
之前甚至日文版和英文版都要分开,一个ff卖3个语言的版本
欧美也有抗议,因为不少欧美人想用日语配音但选择不了
过去实体版还可以说是怕亚洲版便宜倾销到日本
现在都数字版了而且人家老卡南梦宫都没事,就你se屁事多
就是看不起人,故意折腾你们

至于游戏过了几年打折甚至白送
我只能说这个行业就是这样,怕你购买的产品贬值你可以去选择买黄金

任何白送的游戏都能套老用户不如狗的话,因为当初都是要花钱买的
还是套用这句话,早买早享受,晚买有折扣
我第一部就是全款买的,我觉得玩的很开心
这部也会第一时间买,而不会去考虑第三部出来,一二会免费

老用户确实不如狗,所以大家别再买啥正版,PC白嫖算了。
讲真,公司可以这样搞,也别怪用户,能不花钱那就不花钱,大家一起死。

送个ps4时代老游戏,又已经会免了,也没啥吧
你要觉得是个好游戏,厂商借这个出续作机会推广给新玩家不好吗?拓展一下新用户群不好吗?
都是喜欢玩游戏的,索尼微软这种玩玩站队过家家游戏就算了,老玩家新玩家有必要也划清界线分个楚河汉界么?什么新用户老用户新玩家老玩家的
这好几年前上世代老游戏也红眼追着咬,就算是不患寡而患不均的人性也不至于这样吧

由此我又想到一个问题
阿凡达2出来时候,有的电影院说买2可以免费1,2连看
那么当时看1的人跑出来说,我们不如狗,为啥不给看过1的人打折看2呢
等3出的时候,是不是,看过1的人可以打几折,看过1-2的人又打几折?
这样的话等到5的时候,大家就要喊免费看,因为我们看过1-4了。

没意义  送一我也不会买二

发新话题

官方公众号及微博