» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-17 21:42 发表

会员难道是免费的吗???你当会员费不是钱啊

照你说法,是不是只要会免的游戏,我直接进游戏店,亮出会员身份,拿了盘就可以走了,不用付钱了
你这逻辑好混乱,不知道怎么推导的。

引用:
原帖由 异教徒 于 2023-9-17 22:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
楼上很多人思路很迷,不管之前会员还是ps5 collection什么送过,都不能改变很多人已经为1掏过钱了这个事实,送游戏又不代表退钱

现在的问题是se讨好新玩家让他们白嫖1,也不愿 ...
所以游戏永远不能打折扣,只要打了折扣或者进会免就是背刺老用户对吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-9-18 01:48 发表
所以游戏永远不能打折扣,只要打了折扣或者进会免就是背刺老用户对吧。
这逻辑很难理清吗

烩面本身就是玩家付费购买的另一种形式不属于本话题范围,打折是为了销售本作不是为了新作,即使很多游戏新作推出同时老作品打折那也是为了多卖点一份老作品

se这次直接和新作捆绑白给老作品只是为了卖新作品,这和传统折扣是有区别的,如果真的都一样,那se也不用退出捆绑版,直接1对所有玩家免费也可以,那我都不会喷他

引用:
原帖由 异教徒 于 2023-9-18 10:02 发表
这逻辑很难理清吗

烩面本身就是玩家付费购买的另一种形式不属于本话题范围,打折是为了销售本作不是为了新作,即使很多游戏新作推出同时老作品打折那也是为了多卖点一份老作品 ...
问题是人家为什么要给所有人免费,我促销吸引新用户,怕有些没玩过1的人不买2,所以买了2送你1,很难理解吗
你觉得人家不应该做促销,就因为你全款买过1,现在有人可以免费你心里不平衡

这不和买房子的人买了之后不允许开发商降价促销一样吗?
你怎么不说你比那些没玩过的人早玩了4年,时间不是钱吗?

还有人家做促销打包了1,因为你全款买过1了,就要2打折给你
那么应该怎么算,全款买的可以打折, 促销时候买的打不打,打多少?如果半价买的和你全款买的享受一样折扣,你觉得公平吗?
数字版的打,实体版的打不打,是不是还得拿着几年前的收据证明?

有不含1的版本 价格和1+2套装一样 看不下去这种行为的就买前者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-9-17 09:16 发表
可以等三部都出完了买合集!!
不,還得等皇家版

早买早享受 晚买享折扣  不买就慢慢等送吧

应该说首发数字版不如狗吧?像我首发实体版就没什么怨言

韭菜团的怨言

首发的PS4 数字    升级了PS5+DLC  还领了烩面
2继续首发数字

实体等123大合集~   咔咔~

posted by wap, platform: iPhone
3年前花原价买的数字版玩得很开心

尤其是当时疫情最人心惶惶期间无所事事,感谢ff7remake陪我度过了一个多月

这个价值是就算现在白送也替代不了的

引用:
原帖由 异教徒 于 2023-9-18 10:02 发表
这逻辑很难理清吗

烩面本身就是玩家付费购买的另一种形式不属于本话题范围,打折是为了销售本作不是为了新作,即使很多游戏新作推出同时老作品打折那也是为了多卖点一份老作品 ...
你理清了吗?有什么本质不同?

为了促销PSN把FF7RE会免,为了促销新作把旧作附带奉送,不都是促销。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
尼国人思路永远是别人占了便宜我没占到那就是我枯了一个亿

不买,等会免

posted by wap, platform: Firefox
这算不算出门没捡东西就算丢的脑回路。。
按照lz的思路,别说买了1要给2折扣,那我买同一个厂商出的游戏几十年了,按情分至少得有个买10赠一的老用户优惠吧2333。。。
本帖最近评分记录
  • 小悟空 激骚 +1 恭喜发财 2023-9-18 17:40

posted by wap, platform: Samsung
生4我买过 ps2 ngc ps3 ps4 pc  这么多,送个生4re也合理吧
gta5 我买过 ps3 ps4 ps5 pc 全部首发,送个gta6也很合理吧

发新话题

官方公众号及微博