» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dlss3.5的光线重建并没有想象中的好

引用:
原帖由 flashback 于 2023-9-22 09:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
先打开“路径追踪”
路径开了的...等会跟新下显卡驱动试试

posted by wap, platform: Android
目前好像限定路径追踪,后面才会下放给变态光追

posted by wap, platform: iPhone
DLSS还是给力的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说给你说的提升三倍性能找他去   反正官方说的是提高光追的质量和一点效能

的确加了点性能 但真不多 我是超宽2K屏  全最高 +路径光追 DLSS质量档+帧生成 稳不了100帧  现在大多数地区可以有100帧左右了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 flashback 于 2023-09-22 08:09 发表
开“帧生成”是可以大幅提升帧率,4k质量档开路径追踪能到100多Fps。

但开“帧生成”就无法垂直同步,画面有明显撕裂...
是比较郁闷开帧生成如果帧率超过显示器设定的刷新率 就容易出现撕裂了。

posted by wap, platform: Samsung
更新驱动能打开了,最明显得感觉是噪点没了。

引用:
原帖由 @rhinoking  于 2023-9-22 14:46 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

是比较郁闷开帧生成如果帧率超过显示器设定的刷新率 就容易出现撕裂了。
换显示器吧,vsync有点过时了

4090稳110,全部最高特效加路径光追

开了帧生成就不能垂直同步 无比蛋疼

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-9-22 19:59 发表
开了帧生成就不能垂直同步 无比蛋疼
可以开GSYNC啊 现在基本什么显示器都能用了吧  
我嚓 女警竟然会把去掉AI的四季宝还回来 虽然我之前用BUG复制了一把  

引用:
原帖由 20150000 于 2023-9-22 22:55 发表
可以开GSYNC啊 现在基本什么显示器都能用了吧  
我嚓 女警竟然会把去掉AI的四季宝还回来 虽然我之前用BUG复制了一把   
有几个显示器支持这玩意?再说了显示器太小 我用的是电视 电视支持的更少了

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-9-22 15:35 发表

有几个显示器支持这玩意?再说了显示器太小 我用的是电视 电视支持的更少了
打游戏的显示器基本都支持这玩意,电视至少LG,sony最近几款也都支持了吧,反正LG的c系列是支持的。

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-9-22 23:37 发表

打游戏的显示器基本都支持这玩意,电视至少LG,sony最近几款也都支持了吧,反正LG的c系列是支持的。
电视支持的只有LG 其他都不支持

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-9-22 15:39 发表

电视支持的只有LG 其他都不支持
sony那几个不支持吗? 最近没用过sony还真不太清楚,如果支持vrr,其实是一个东西。

发新话题

官方公众号及微博