» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

求教一下,类肤材质发粘之后怎么清除?

posted by wap, platform: Android
水里兑点食用碱,好使

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-9-23 22:09 发表
posted by wap, platform: Android
上次推荐过,再推荐一次
好用,把我之前差点扔掉的罗技键鼠套装搞了一次,还能凑合用两年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-9-24 08:06 发表
类肤材质这种长期不用就变粘的原因是什么?发明这东西的厂商当初没做过测试吗??
厂家:客户手里的产品总也用不坏,能提供一些方案吗?

方案商:可以把表面处理成类肤质,过保之后黏黏的,很恶心。

厂家:你们做过测试了吗?

方案商:做过的。您看,这是测试报告。

本帖最近评分记录
  • antant 激骚 +1 我很赞同 2023-9-24 14:28

我试过用去污粉,一个鼠标一个平板保护壳都成功了。

家里几个雨伞手柄都是用干洗洗手液擦了就不粘了。

posted by wap, platform: iPhone
酒精管用啊,我就用75%酒精,多喷点在布上,很快就擦干净了

带清洁成分的湿巾就可以了,甚至六神都可以

posted by wap, platform: Chrome
这是人世间最二逼的发明之一

我老婆用一个神奇的办法帮我解决了……

既然你粘…… 那就给你涂点粉(我也忘了我老婆涂的啥粉 ,估计是某种化妆方向的东西)
我估摸着爽身粉应该可以, 然后表面就不粘了, 触感还是很好

我的鼠标是用的84消毒液加快洁布反复擦拭弄干净的

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-9-23 22:09 发表
上次推荐过,再推荐一次
对,瓶子强推

来晚了,多年前买的两个罗技f710也一个鸟样,没有用化学方式,直接物理除胶,花了点时间,厨房钢丝刷硬是把胶刷掉了一层,很难看,但手感还行,那个白先生买两瓶先备着。

27 12
发新话题

官方公众号及微博