» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

15系列性价比最高的是不是PLUS?

posted by wap, platform: iPhone
你用过高刷再也回不去了

posted by wap, platform: iPhone
要高刷的话,买个14 pro max挺好

posted by wap, platform: Android
我天天用196hz的高刷显示器,也没见用不下去60hz的屏幕。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2023-9-27 12:06 发表
微信只有3.58G的人,神奇
我不保存聊天记录的,看完发完就删

相册里也只保留几张证件照,其他照片拍完用完就删
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我三个显示器两台笔记本都是120hz以上,iPhone 60hz也照样用

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-9-27 12:27 发表
这手机你加1000可以买到15Pro,有自适应刷新,有三摄,有3倍长焦,有钛合金原色边框,有8G内存,不值1000吗?

实际上最不值的就是15Plus,这个机器的销量绝对是四个机型里最差的,绝对。
官方价差1000,双11就不止1000了

1.pro续航短

2.高刷屏没用过,所以60hz不影响我使用

3.摄像头对我有啥用?500万像素单摄扫不了二维码吗?

4.钛合金边框有啥用?

5.我手机里一共就这几个APP,也不玩游戏,现在用的11pro 丝滑流畅,8G内存有啥用?

只是11pro电池不行了和外屏碎了,不想修了

引用:
原帖由 majian1 于 2023-9-27 12:27 发表
posted by wap, platform: Android
这手机你加1000可以买到15Pro,有自适应刷新,有三摄,有3倍长焦,有钛合金原色边框,有8G内存,不值1000吗?

实际上最不值的就是15Plus,这个机器的销量绝对是四个机型里最差的 ...
现在plus价格肯定不值,等双11,降价1500就值了。去年14plus 256G最低6200。
其实今年pro最大提升就是8G内存

我刚发现手机容量占用最大的居然是comicglass

引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-9-27 11:59 发表
那其实不换也不要紧啊
电池不行了和外屏碎了,不想修

我是15和15pro之间纠结 不想要大手机   

15pro吸引我的点是长焦、usb3.0、高刷;不吸引我的点是续航差(不如15)、发热高、后盖容易碎

要是有15mini就好了 mini手感真是好 有小屏机就毫不犹豫了

在意续航和大屏的话,plus确实是最合适的

引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-9-27 12:48 发表
不会吧,值不值另说,plus自从出世,从来不是最差的,你好歹查查历史数据的
数据说话,plus就是垫底

去年首发的时候数据更难看

引用:
原帖由 majian1 于 2023-9-27 12:27 发表

实际上最不值的就是15Plus,这个机器的销量绝对是四个机型里最差的 ...
15和15pro的尺寸很多人就直接pass了,压根不在考虑范围内,给啥都没用,哪怕便宜1000人家都选plus

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-9-27 14:22 发表
我是15和15pro之间纠结 不想要大手机   

15pro吸引我的点是长焦、usb3.0、高刷;不吸引我的点是续航差(不如15)、发热高、后盖容易碎

要是有15mini就好了 mini手感真是好 有小屏机就毫不犹豫了
pro钛合金的后盖还容易碎吗?

发新话题

官方公众号及微博