» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

15系列性价比最高的是不是PLUS?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-9-27 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
pro钛合金的后盖还容易碎吗?
钛合金是边框啊,后盖还是会有一块玻璃

posted by wap, platform: MAC OS X
手持 14 Plus,待机真棒。
快一年了,电池还是 98%,诀窍,从不充满

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-9-27 14:12 发表
我刚发现手机容量占用最大的居然是comicglass
comicglass真良心,我ipadmini1还能用,看看漫画还挺好

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2023-9-27 16:23 发表

钛合金是边框啊,后盖还是会有一块玻璃
原来只有边框是钛合金啊

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得高刷是刚需。 如果 苹果数字版有了高刷我就买数字版了。

高刷才是最明显的提升,60hz真狗也不屌。

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-9-27 17:07 发表
我觉得高刷是刚需。 如果 苹果数字版有了高刷我就买数字版了。
带pro前缀的不可能下放给普通版

楼主没老婆没孩子?微信看完就删,家里的琐事、孩子班级学校的事情都靠大脑记忆?照片只有证件照,想看下孩子小时候的样子,只能脑补了?如果真这样,那我真的佩服楼主。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2023-9-27 14:09 发表
官方价差1000,双11就不止1000了

1.pro续航短

2.高刷屏没用过,所以60hz不影响我使用

3.摄像头对我有啥用?500万像素单摄扫不了二维码吗?

4.钛合金边框有啥用?

5. ...
8G内存绝对有用,iPhone的运行内存大小决定了这个手机维护的时间长短,行了,其实你已经决定了要买15plus,那还问什么问?你直接买不就行了?按你这个说法,120HZ自适应刷新率没用,USB3.0也没用,钛合金边框没用,8G内存没用,3倍长焦没用,什么都没用,那也蛮好,也可以省1000不是。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-9-27 12:27 发表
这手机你加1000可以买到15Pro,有自适应刷新,有三摄,有3倍长焦,有钛合金原色边框,有8G内存,不值1000吗?

实际上最不值的就是15Plus,这个机器的销量绝对是四个机型里最差的,绝对。
不值,pro 有6.7屏,9小时多亮屏使用时间么,测评pro的续航连15都不如。对比promax,贵了2K,也只有内存2G用处大,高刷有用,还更重了,其他对一般人根本没意义

引用:
原帖由 超越梦想 于 2023-9-27 17:43 发表
带pro前缀的不可能下放给普通版
也不一定 比如灵动岛

posted by wap, platform: Chrome
256的promax才是最有性价比的

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-9-28 09:05 发表
也不一定 比如灵动岛
高刷叫“promotion”,灵动岛叫pro什么?

引用:
原帖由 @HLucifer  于 2023-9-27 19:24 发表
楼主没老婆没孩子?微信看完就删,家里的琐事、孩子班级学校的事情都靠大脑记忆?照片只有证件照,想看下孩子小时候的样子,只能脑补了?如果真这样,那我真的佩服楼主。
这点东西确实不需要太大容量啊,而且真正有必要记录的东西肯定需要单独存下来了,和记笔记一个道理,什么都记等于什么都没记,每次想看还得去垃圾堆里扒拉一遍,定期把有用的东西筛选备份出来才有意义

posted by wap, platform: Chrome
如果是有小孩子的,为什么一定要双方的手机都存照片?女方手机存孩子照片不就够了么。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博