» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为不愧是邪教组织,发布会价格都是杀猪价

老实说这表挺好看的,有钱我也上,跟爱国没关系。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-9-28 10:09 发表
不是给你买的,努力工作的人才能买。
那个手表简直就是纪委探测仪,谁戴谁留置。

领导当然不敢带金表,谁敢这么高调

posted by wap, platform: Chrome
非设表有普通版的,5999
https://item.jd.com/100055210505.html

2w那个说白了是换贵金属打品牌,不考虑销量

posted by wap, platform: Chrome
当然,副厂的已经上线了~~
https://item.jd.com/10074855979224.html

华为那个平板价格不错,就是这cpu还不如咬牙去年买那个m6至少不是鸿蒙系统,而且8寸。

反正就是你买我推荐,我买我不买。

posted by wap, platform: iPhone
挺好的,爱国税,精准收割

posted by wap, platform: Android
喷了.“手里的ipad pro不香了”.这坛子里还有这么傻逼的水军服了。
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 -2 骂人 2023-9-30 01:04
  • yaoyuef 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-9-29 22:05
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-29 13:53

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-9-28 10:12 发表
泥潭分析得头头是道的时候,这玩意跟MATE60RS一样都特么秒没的
秒没挺好的,圈内奢侈品,自娱自乐。免得一不留神祸害了无辜百姓。

posted by wap, platform: ZTE N986
买的反正不嫌贵

引用:
原帖由 superallan 于 2023-9-29 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
喷了.“手里的ipad pro不香了”.这坛子里还有这么傻逼的水军服了。
自己看评测吧
除了soc,其他方面碾压了

https://www.bilibili.com/video/BV1im4y1G7pr

还华为水军,什么傻逼言论2333
你对苹果可能都没我热情

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
论割韭菜,256g闪存卖1000更牛逼点。

安卓平板都能吹了 只因是华为?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-29 13:07 发表
自己看评测吧
除了soc,其他方面碾压了

https://www.bilibili.com/video/BV1im4y1G7pr

还华为水军,什么傻逼言论2333
你对苹果可能都没我热情
我对苹果是不热情。天天骂。但是我对平板有癖好,这些年来就爱买各种平板,再小众的什么fire hdx 8.9hdx,什么三星active 4 pro我都买了。

华为也买了,上一代mate pad pro12.6。

苹果不说了。手机没买过,但是你图里的平板我也都有了。

对我来说安卓的平板就买块屏幕买个新鲜感。尽管ipad也很蠢,但是什么“碾压”不碾压的怕不是吃错药了。安卓平板能干个毛啊。也就在我椭圆机上放着运动的时候打发下时间

引用:
原帖由 superallan 于 2023-9-29 20:43 发表
我对苹果是不热情。天天骂。但是我对平板有癖好,这些年来就爱买各种平板,再小众的什么fire hdx 8.9hdx,什么三星active 4 pro我都买了。

华为也买了,上一代mate pad pro12.6 ...
你买这些乱七八糟的平板关我屁事?

我左手一个三星tab s8+,右手一个ipad pro 12.9 miniled我骄傲了吗?

我看了评测觉得华为新平板画面好,音效好,重量轻,边框窄,所以手里的一堆平板不香了,就是水军了?就能被你骂傻逼了?素质呢兄弟?
你才是水军吧?你全家都是水军

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博