» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

请问老四强的30人都是怎么选的来

posted by wap, platform: iPhone
沙罗曼蛇美版不是 上上下下左右左右baba吗?
死活选不出来

还有就是赤色要塞可以选人吗?跟儿子一起玩命不够用啊

请教

Life Force好像是只按一次BA,但我从未验证过
赤色要塞没有加命秘技,但可以借命,如果还不够,市面上有30命版的盗版卡卖

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-5 00:08
  • ydy135 激骚 +1 版务处理 2023-10-4 22:46

posted by wap, platform: Chrome
沙罗曼蛇美版lifeforce30条命 上上下下左右左右BA
刚试过

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-4 17:20

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2023-10-4 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
死活选不出来

请教
楼主你偏心,我也回答了你一个问题,你却不给我加js

玩老四强还要秘技的,当年怕不是白玩了
好好珍惜这四个经典游戏,和你孩子一起认真练习,这样玩才有味道
用秘技等于暴殄天物

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-10-4 22:25 发表

别哭,我给你加一个

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-4 17:05 发表
死活选不出来

请教
90后?魂斗罗1和沙罗曼蛇都是上上下下左右左右ba

没听说过赤色要塞能选人。不过我上初中时打到大坦克前都没问题,现在模拟器有sl大法,通关更没问题了

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-10-4 22:25 发表
哈哈,已经补加了,谢谢

posted by wap, platform: Android
lz用模拟器还是实机玩?模拟器的话网上很多加命版的老四强。实机的话淘一张加命的老合卡也不难,别买那种500合一的,里面要么啥hack都没有要么莫名其妙就是全无敌打不死的,没劲。

绿色兵团也没有秘籍来着?更难玩。赤色要塞有奖励机制,貌似奖得挺多的。绿色兵团的奖励机制不够死啊。。。
当年n合卡里最多的就是魂斗罗和沙罗曼蛇的自带30命和“画面选关”,绿色兵团论坛有人看过20命但我玩了几个版本的都没有加命版,赤色要塞几乎没有看到特殊版本的。小时候玩过一张卡,里面老四强的1p2p都是同一个颜色的。。。神奇。。。然后还有一张合卡,里面沙罗曼蛇进去是普通的玩法,但是如果不按按键看演示后再进去游戏,就会开始游戏就获得演示里得状态(双僚机全导弹无敌护身加特殊武器)

老四强都是难度较低的游戏,游玩价值主要在于操控舒适度、趣味性以及爽快感。绿色兵团是老四强当中操控舒适度、趣味性和爽快感最低的游戏,所以普遍评价不高。觉得老四强某个游戏难的人,一定是没花心思去练。
绿色兵团日版磁碟版有选人选关秘技,美版没有。日版难度低于美版。

posted by wap, platform: Android
赤色要塞分数有上限,超过999999就没法奖人了。魂斗罗通关加人,但是多周目第八关小兵会越来越硬直到无敌

老四强的沙罗曼蛇 双打99命的秘技我还记得
1P死2只 2P死一只 然后两架飞机在画面左上角重叠,撞死以后两边都变99命

这玩意小时候,好像93还是94年,买的电子游戏攻关大全里就有,我一直不信 第一次试是在模拟器上,好像都08年了 才发现是真的
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-8 20:29

引用:
原帖由 Banjo 于 2023-10-7 23:07 发表
老四强的沙罗曼蛇 双打99命的秘技我还记得
1P死2只 2P死一只 然后两架飞机在画面左上角重叠,撞死以后两边都变99命

这玩意小时候,好像93还是94年,买的电子游戏攻关大全里就有 ...
好像还需要加一个操作
255 lives
This glitch might be a bit difficult to pull off, but rest assured that it works. Start a 2 players game. Bring the first player's lives to 0 and the second player's lives to 1. Now position your ships right on top of each other. They have to basically look like 1 ship. Now let yourself be killed and rapidly press the A button on controller 1 to try to steal a life from the 2nd player. If done right, both players will come back to life and the second player will have 255 lives to spare.
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-8 20:30

沙罗曼蛇30人是改版的吧,我记得原版只有99人秘籍

绿色兵团没法续关

有次跟朋友双打死光之后两人瞎按似乎跳出了新界面

但后来还是靠背板通关了

16 12
发新话题

官方公众号及微博