» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

使用印象笔记千万记得备份,我的笔记全丢了

posted by wap, platform: iPhone
欲哭无泪啊。多年的笔记高级用户

之前吃饱了撑的买了个硬件墨水屏笔记本

用了会儿觉的没意思就退货,这挨千刀的程序原来注销账户就是彻底销户的意思。不仅数据没了练会员都没了,账号彻底变新号

我记录的所有密码全没了

客服根本没有,压根不出现

你们都拿什么存各处密码啊

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 拍拍肩膀 2023-10-6 00:07

posted by wap, platform: iPhone
拿脑子存密码啊….

本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-5 10:39

posted by wap, platform: MAC OS X
lz不是用iphone吗,在线密码自动不就存了吗,其他非网络性质的密码存ios的备忘录不就行了,印象笔记这个东西老早我就弃用了

posted by wap, platform: Chrome
硬件墨水屏笔记本 为啥 注销账号 会 注销 印象笔记的账号?

这是同一个账号?

posted by wap, platform: Chrome
用ios numbers表格存密码

在线备份除了极少数历经考验的大厂之外,应该默认就不信任只能当备份之一

引用:
原帖由 @beterhans  于 2023-10-5 10:47 发表
硬件墨水屏笔记本 为啥 注销账号 会 注销 印象笔记的账号?

这是同一个账号?
印象自己的硬件本

posted by wap, platform: Android
1password

这逻辑是他妈有点扯淡啊

我是印象笔记十年多的老会员

一个升级自动改了所有表格的样式,下个升级再改回去,下下次再改回来,就这样反复横跳的事情都经历很多次了

已经自建joplin 笔记很好用 没有任何设备的限制

如果是记录密码当然只用bitwarden了啊

印象笔记 - 辣鸡玩意儿
EVERNOTE - 正品
这是两家公司产品已经没有关系了

同问,这么多年了。对印象笔记越来越不放心。

请教如何导出/备份全部笔记?是否可以增量导出/备份笔记?

密码我是edge同步的,近几年新注册或者改过的都是edge随机生成的强密码。。。

微软总不能崩吧?

教泥潭一个办法

密码写成详细密码提示,只有自己能看懂,这样账户密码本地随便存,多地备份

47 1234
发新话题

官方公众号及微博