» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

现在有什么性价比高的安卓盒子?

posted by wap, platform: Android
给老人用,看流媒体

posted by wap, platform: iPhone
爱奇艺?当贝?

posted by wap, platform: iPhone
cm311啊
65块钱包邮
买求刷好机的

posted by wap, platform: Android
能连到网线的话就是楼上那个性价比最高

迅雷盒子试试呗

引用:
原帖由 lain2011 于 2023-10-7 00:58 发表
cm311啊
65块钱包邮
买求刷好机的
刚搜了一下,这个东西确实很神,性价比很高,不过有很多版本哦,有311-5,311-1a,怎么区分?
另外如果网线不到的地方,是否可以USB网卡解决?

posted by wap, platform: Chrome
给老人用,只想用电视家、B站、投屏,别的没啥需要,什么盒子比较轻松舒适?求推荐谢谢

同求,就看看IPTV就够了,有啥APP可以装吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-10-7 10:13 发表
同求,就看看IPTV就够了,有啥APP可以装吗?
啥星火直播软件,冲个会员挺好用,也不贵 88两年

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-10-7 09:38 发表
刚搜了一下,这个东西确实很神,性价比很高,不过有很多版本哦,有3115,3111a,怎么区分?
支持usb网卡,也可以买改好无线的版本

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-10-7 09:38 发表

刚搜了一下,这个东西确实很神,性价比很高,不过有很多版本哦,有311-5,311-1a,怎么区分?
这东西性能有限,设计也有偏科,谈不上神只是高性价比的低端

电视不能装APP?

顺便求播放国外流媒体、本地视频、Nas,画质好的盒子,atv xss 芝杜三选一?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-7 00:58 发表
cm311啊
65块钱包邮
买求刷好机的
求购买链接

引用:
原帖由 @nirdra  于 2023-10-7 14:38 发表
顺便求播放国外流媒体、本地视频、Nas,画质好的盒子,atv xss 芝杜三选一?
那不是dune hd么?
数码区就有测评啊
不过只要画质好atv可能是最便宜的
音质也要好就要加预算了

16 12
发新话题

官方公众号及微博