» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

已收帖子里老板的机器了有没有出oled Switch的?想收一台

posted by wap, platform: Android
据说效果很好,就是眼睛受不了,先收收看二手的有人愿意出不。

我有一台 论坛2400收的
大概半年了   2000转让
皮角版 盒子齐全 256的卡

目前oled硬破加256卡,1750左右,512卡贵100

1850出一台512的OLED皮角版

引用:
原帖由 zhan1998 于 2023-10-8 08:28 发表
1850出一台512的OLED皮角版
就是买这位老板的 switch掉价真快

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2023-10-8 08:47 发表

所以1k5出吗

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-10-8 11:30 发表

所以1k5出吗
劝你下ns买皮角机最无聊,正版机一个俄罗斯吃鸡,就够玩一年的了,没事拿起来耍耍足够了
实在想玩皮角模拟器也挺好

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2023-10-8 08:47 发表

我当时王泪出来的时候买了OLED版本.价格和你的差不多,结果买回来以后玩掌机模式老是抵着头颈椎受不了,游戏一直用普通NS接显示器或者电视玩,OLED版本啥也没有玩到.亏了几百块。

posted by wap, platform: Chrome
也想收个oled皮角版换掉软破版,就是不知道硬破靠不靠谱,不同芯片稳定性有没有区别。

我就想要个硬破的OLED单平板,好买吗

posted by wap, platform: 小米
看样子新机真的快来了,现在都降价出货

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jara  于 2023-10-9 17:11 发表
我就想要个硬破的OLED单平板,好买吗
闲鱼很多这样卖的。我本来挺心动的。但看花眼了。还是买这里的奸商靠谱点。哈哈。tg毕竟靠谱。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 见风 于 2023-10-08 17:47 发表
也想收个oled皮角版换掉软破版,就是不知道硬破靠不靠谱,不同芯片稳定性有没有区别。
哈哈,软破机器的出吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ngcps2  于 2023-10-9 21:20 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

哈哈,软破机器的出吗?
等我收到oled版

你们都是多少买到的咧?

22 12
发新话题

官方公众号及微博