» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位大佬,纯自己开的话,S400L商务是不是就够了?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2023-10-11 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己开要操控又要D级,那就买标轴版,不用考虑L
真牛逼,你去造一辆标轴S级给楼主呗。

posted by wap, platform: Chrome
自己开谁买S级啊...车价砍一半雇个司机躺后面蹂躏秘书不香吗

没有钱 还可以买S

商务谁自己开车阿。。。。

posted by wap, platform: iPhone
自己开要操控,这不就是帕美吗

S400L开着很难受的,尤其是市区堵车时,何苦折磨自己

引用:
原帖由 @wanghe2kk4  于 2023-10-12 16:25 发表
自己开要操控,这不就是帕美吗
帕拉梅拉的操控一塌糊涂好伐
别误导他人

讲真,要操控不如买极氪王路特斯

重新定义“没什么钱”

各位你们没理解我的意思啊,我没有要操控的,只是说相对于豪华版增加的那些配置,作为一个驾驶者都体验不到的,所以是不是商务就够了……

引用:
原帖由 @kid200002  于 2023-10-13 04:07 发表
帕拉梅拉的操控一塌糊涂好伐
别误导他人
哈哈是的,帕梅卡宴这两个车由于体型和重量,至少400匹以上马力,才能有类似macan S的操控水准。真正要脱胎换骨,得4.0V8才行。反而丐版taycan好很多……

引用:
原帖由 @八子  于 2023-10-13 09:14 发表
哈哈是的,帕梅卡宴这两个车由于体型和重量,至少400匹以上马力,才能有类似macan S的操控水准。真正要脱胎换骨,得4.0V8才行。反而丐版taycan好很多……
完全不行。上次帕拉梅拉gts开了一个小时,结论就是一台卖样子的垃圾。前排开的不舒服,后排坐的也不舒服。
我真怀疑很多人都不试驾就买了。
相比之下taycan4太棒了。

引用:
原帖由 @八子  于 2023-10-13 09:04 发表
各位你们没理解我的意思啊,我没有要操控的,只是说相对于豪华版增加的那些配置,作为一个驾驶者都体验不到的,所以是不是商务就够了……
家庭用并且自己开还是7系吧。
什么样子不好看都能在折扣面前低头^_^

posted by wap, platform: 小米 红米
自己开要什么S。

很多人E都有司机。

posted by wap, platform: Chrome
之前看X5的时候,宝马的销售就特意建议过,7系其实没有那么商务,尤其是灰色+运动包围,会显得豪华且居家。当时建议的是740Li的四座版,有库存车,价格100出头有的谈。但还说,如果不是特别介意2.0T排量的话,可以考虑730,价格便宜且没有太多的豪华功能差异。

但是现在的新7系,确实欣赏不来……

发新话题

官方公众号及微博