» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭不至于真的有人吹那个匹诺曹吧

posted by wap, platform: Android
不可能因为这游戏xgp就捏着鼻子玩下去
但会因为这游戏xgp而玩不下去
敌人的朋友也是敌人

posted by wap, platform: Chrome
这游戏更新后已经可以玩下去了, 而且武器系统我感觉比魂做得有特色。

除了最后第二个boss招式全是粪招之外, 其他体验还是可以的, 特别是音乐和画面。

这游戏还在继续玩,但精准防御真的是做的让人感觉不到乐趣,像对马岛或者卧龙那种格挡和防御是让人不由自主的想尝试,
匹诺曹这个很多操作机制就总是给人一种鸡肋的感觉,你说他没用吧也不是,但就是爽点很奇怪,我能理解制作组想做的平衡防止玩家一招鲜吃遍天的玩法,但效果着实不太好。

本帖最近评分记录
  • 加贺 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-10-10 21:40

主要是血源玩家被沒有續作玩逼瘋了。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-10-10 12:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏更新后已经可以玩下去了, 而且武器系统我感觉比魂做得有特色。

除了最后第二个boss招式全是粪招之外, 其他体验还是可以的, 特别是音乐和画面。
西蒙老师二阶段我准备了火瓶 电瓶 酸瓶 铅球,活活扔过去的

打完后看总监录播,BYD打了5个小时没过,服辣

posted by wap, platform: Android
这游戏气质太差,看就不想下。

引用:
原帖由 @landice  于 2023-10-10 12:20 发表
这游戏还在继续玩,但精准防御真的是做的让人感觉不到乐趣,像对马岛或者卧龙那种格挡和防御是让人不由自主的想尝试,
匹诺曹这个很多操作机制就总是给人一种鸡肋的感觉,你说他没用吧也不是,但就是爽点很奇怪,我能理解制作组想做的平衡防止玩家一招鲜吃遍天的玩法,但效果着实不太好。
菜就跟我一样闪避+防御为主,偶尔弹到两下就行,这游戏完美防御是给高手玩的,我反正不敢想,或者说我觉得代价收益不相等。所有人形怪你往他弱手方向闪避都有奇效(一般都是你的右前)。完整者十几连那招你右前闪过两下后面就是看他转圈,大部分都打不到你,防不了几下就完事了。人偶之王同理的还更简单。我一周目是更新前70来级通关,除了西蒙没死过六次以上的,地图太体贴我都没掉过魂,我都觉得太简单了,居然还降难度我都惊了。

匹诺曹开发纪录片

这游戏是去年科隆游戏展意外受欢迎的黑马,拿了最受期待PS游戏,最佳RPG,最佳动作冒险三个奖,虽然致敬过度到涉嫌抄袭的程度,但是制作组对游戏的打磨和战斗设计的用心程度每个通关的玩家都能感受得到;这游戏不是没有体验上的问题,但不是新手关都没过的人就能总结得出的

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-10-10 15:22 发表
西蒙老师二阶段我准备了火瓶 电瓶 酸瓶 铅球,活活扔过去的
西蒙是我唯一算卡了的boss,打了得有二十多次。初见二阶段觉得有点粪的,摸索清楚就知道挺有条理的,第一次过他的时候只赢他一丝血。做多结局回档失误半小时后又打他一遍,我只用了两瓶药,啥道具没用一个人轻轻松松过。二阶段冲上去贴他,甩两下迎着他闪,半屏aoe跑开,只要会弹他的砸地红他想费我血都难。这游戏大部分boss拆到最后,普通玩家只需要会弹反他一到两个大前摇的红招就够打过的。

posted by wap, platform: iPhone
老贼粉丝看老贼是不会作血源续作了,就自己下场整一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-10 11:33 发表
不可能因为这游戏xgp就捏着鼻子玩下去
但会因为这游戏xgp而玩不下去
敌人的朋友也是敌人
作为一个pc玩家我觉得软饭真的是狭隘到没边了,从星空暴雷以后你就像个怨妇一样看谁咬谁,能帮微软多卖一台机器吗?

引用:
原帖由 @电车  于 2023-10-10 16:01 发表
匹诺曹开发纪录片

这游戏是去年科隆游戏展意外受欢迎的黑马,拿了最受期待PS游戏,最佳RPG,最佳动作冒险三个奖,虽然致敬过度到涉嫌抄袭的程度,但是制作组对游戏的打磨和战斗设计的用心程度每个通关的玩家都能感受得到;这游戏不是没有体验上的问题,但不是新手关都没过的人就能总结得出的
听你这么说我就放心了,看来后面雷点更多

第一个场景真的很烂 不过后来我看的直播 感觉魂味又回来了点

你说你没玩过魂系的话玩P玩车站就删我尚能理解,卧槽玩过血缘的直接把这当血缘代餐也不可能像你说得这么不堪,除非因为韩游+xgp属性刺激到你

发新话题

官方公众号及微博