» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

boss设计能超过血源神父的不多

亚楠火堆卡了太久,结果硬生生学会了枪反到神父就几次过了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-10-11 08:17 发表
喷了,魂3入坑的也会发一个能超越古达的不多,老头环也会发一个能超越那什么剪刀手的不多,那什么快慢刀老头的不多,我都忘了叫什么
狼批也会发一个能超越芦苇地弦一郎的不多
实际上是,在各方面令人印象深刻,而不是设计得多难多好玩
只有装甲小将不会发什么直升机令人印象多深刻吧,吹武装饰带的倒不少
喷了
神父不是入门教学boss啊

血源教学boss是圣职者野兽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-10-11 16:47 发表
喷了

教学我觉得还是神父,圣职野兽太好打了,根本没学到什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @link520  于 2023-10-11 10:41 发表
血缘强迫学枪反而已。黑魂只要会举盾就行不用学盾反。血缘不会枪反简直寸步难行。不过确实很爽。
完全不需要枪反,血缘只要够莽就行了,打的就是抢攻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-10-11 18:03 发表
完全不需要枪反,血缘只要够莽就行了,打的就是抢攻
通關血緣的一大堆都會槍反。。通關黑魂的會盾反的可沒幾個

只狼的boss战不都挺好嘛

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-10-11 11:31 发表
这说的哪个,实在想不起来
凯因赫斯特的殉道者洛加留斯,不会枪反的话很难打。

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-10-11 16:47 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
喷了

不是每个人都会到那桥上去

posted by wap, platform: iPhone
神父陪你逛亚楠?没有啊。
神父我是看攻略卡楼梯过的。劝退的是斧头哥,退了两年。到了PS5年代才通了。

只有玛利亚用了枪反,然后一直到通关都没用过了,掏肾都少,主打一个莽,到变态的圣杯迷宫被教做人了

话说现在有没有不上psn玩别人迷宫的方法?

机制怪,会不会枪反完全是两种体验,盯着他右手就行,一有起手式就毫不犹豫枪反

手残,我是绕圈耗死的,不停的上楼下楼

引用:
原帖由 @purplekula  于 2023-10-11 20:31 发表
只有玛利亚用了枪反,然后一直到通关都没用过了,掏肾都少,主打一个莽,到变态的圣杯迷宫被教做人了

话说现在有没有不上psn玩别人迷宫的方法?
迷宫几乎没有boss弱枪反,难度我觉得和dlc差不多,只比孤儿低一点

引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-10-11 12:25 发表
神父陪你逛亚楠?没有啊。
神父我是看攻略卡楼梯过的。劝退的是斧头哥,退了两年。到了PS5年代才通了。

神父是第一个可召唤的npc啊

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-10-11 21:21 发表
神父是第一个可召唤的npc啊
不舍得点数,没召过。
引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-10-11 21:05 发表
迷宫几乎没有boss弱枪反,难度我觉得和dlc差不多,只比孤儿低一点
有啊,那个苏美尔后裔。迷宫的BOSS很多不是原创,就是精英怪。

血源是魂系里面死亡惩罚最小的,把回响捡回来就行了。恶魔之魂死了倾向会变黑,只狼死了会龙咳,钱和经验会减半。

发新话题

官方公众号及微博