» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

折腾来折腾去,找到了个人认为最方便电视上玩怀旧游戏居然是

posted by wap, platform: iPhone
安卓电视,,玩ps1以下
遥控器关机是待机
进游戏非常方便
不想玩了直接关遥控器
没有插线没有其它电源
用ra装了些可以双打的游戏比如cps1.neogeo,fc的
还挺方便的

以前我是wiiu装的ra玩
开机慢进游戏慢,说实话没有太大玩的欲望,焦虑
现在好多了,随便都能搓个街霸合金弹头之类的,挺好,属于后知后觉了

真羡慕你们这些对延迟不敏感的人

posted by wap, platform: iPhone
不折腾挺好

引用:
原帖由 @popcan  于 2023-10-11 14:33 发表
真羡慕你们这些对延迟不敏感的人
延迟可能是我不敏感,基本感觉不到,大法电视游戏模式

posted by wap, platform: Chrome
我觉得还是switch最方便,安卓配置手柄总有各种各样的小毛病,比如我八位堂手柄在天马前端都正常,进游戏就一堆按键失灵。

当然switch也有问题,我用的ra版本,GBA模拟器效率还不如300多块钱的miyoo,龙珠大冒险动不动就拖慢。但总的来讲真的很不错了。

安卓我觉得最大优势是那几个对战平台,经常会上悟饭上跟人双打烟山坦克大战,比双人成行好玩多了
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-11 15:28

引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-10-11 15:25 发表
我觉得还是switch最方便,安卓配置手柄总有各种各样的小毛病,比如我八位堂手柄在天马前端都正常,进游戏就一堆按键失灵。

当然switch也有问题,我用的ra版本,GBA模拟器效率还不如300多块钱的miyoo,龙珠大冒险动不动就拖慢。但总的来讲真的很不错了。

安卓我觉得最大优势是那几个对战平台,经常会上悟饭上跟人双打烟山坦克大战,比双人成行好玩多了
感谢这位兄弟给我提供了新思路啊

原来还有在线游戏厅可以玩

顺便求问一下,现在比较好的流行的网络对战平台都是哪几个?

我试下来安卓真不行,延迟受不了,手柄配置也挺麻烦

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-11 15:29 发表
感谢这位兄弟给我提供了新思路啊

原来还有在线游戏厅可以玩

顺便求问一下,现在比较好的流行的网络对战平台都是哪几个?
就是悟饭、游聚、约战,也就这些吧,我也不知道哪个好一些

安卓盒子我試過,小米的,連PS4手柄,延遲大到不可思議
我還是比較喜歡CRT+實機卡帶,不知道爲什麽,卡帶方式可以讓我靜心玩游戲

安卓延迟一直是个谜,因为不像主机每台配置设置手柄都一模一样,安卓不同的机器差别极大,跟手柄也有关系。跟模拟器也有关系

比如说

电视盒子加杂牌手柄加小鸡的组合,延迟大到肉眼可见,有些电视也不行,没有游戏模式,过度的渲染导致延迟极高

而大法电视内置安卓开游戏模式加PS4PS5手柄加ra或者.emu模拟器的组合,我用实机对比过,完全感觉不到延迟,和实机一模一样,理论上安卓电视就是个巨大的不带触屏的安卓手机。

模拟器用mamedroid大部分延迟不大。

posted by wap, platform: Android
以前特别想买台Xbox接电视玩街机,初代的那台。接crt大屁股,特有那味。那时候我家还在用大屁股29寸电视,显示器也是17寸普通管的。那时候Xbox无线手柄好像也就罗技出,也没啥想无线的。。。但是最后还是选了PSP。。。然后时代就变了。。。所以现在,我不用电视玩复古怀旧了。。。怀旧的放掌上玩吧。。。

怀旧 手柄 必须原汁原味。最起码 仿的红白机  sfc md 手柄。
xb 手柄好用。但没那个劲了。 画面 音乐不是特别在意。差不多就行

我就安卓电视上装RA,四五十块的北通无线手柄,玩过关游戏基本正常,但是距离不能超过2米

引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-10-11 15:25 发表

有ns确实ns最方便,一直想搞个nslite跑ra,双打有盒子有pstv
楼主说wiiu进游戏慢,其实我觉得还好,比psv快多了
wiiu最大的问题是ra 1p必须用pad,时间久了手真的酸

21 12
发新话题

官方公众号及微博