» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠2和马惊奇同一天发售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-12 12:21 发表
恶魂不是蓝点做的吗
蓝点姓什么?

第一方次世代独占还有死亡回归和瑞奇,TLOU P1也算吧

吹2D马水平也就算了,销量怎么还能吹的。

就现在这个软件趋势,累平能超过新马U就谢天谢地了。

本帖最近评分记录
  • 木子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-13 14:14
  • youjishiwu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-12 13:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-10-12 12:48 发表
蓝点姓什么?

第一方次世代独占还有死亡回归和瑞奇,TLOU P1也算吧

要真独占,上pc的不算哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-10-12 12:58 发表
要真独占,上pc的不算哦
那不行啊,蜘蛛侠2迟早也得上啊

引用:
原帖由 snakegtr 于 2023-10-12 09:05 发表
蜘蛛侠2是不是索尼第一个第一方次时代独占?
现在不都是限时独占么。

posted by wap, platform: Android
我反正先玩马汪了,最近开放世界玩的有点多,往日之影我都有点乏力了还没通。

虽然是2d正统续作 不会比奥德赛更好玩 和猪猪侠2没可比性
17年的奥德赛也就2k3w份
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-12 15:47
  • youjishiwu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-12 14:47

很多人根本搞错

任系第一方跟索系第一方的不同!

索系第一方通常是没有多少价值的!

非常的没有收藏跟保存价值!!!

1.索系第一方掉价很快.打折很快!

2.索系第一方欧美常常做为免费游戏.买主机免费送!

很多上市第一年就送!

这就是为何索尼的财报上.第一方通常〔纯利润〕很低!

当你游戏非长卖.而不是全价购买.利润下降了!

-最明显就是NS跟PS4的商战比较-

任天堂当年在黑5被骂是因为

NS卖299.99美刀

年末降价成299.00美刀

游戏还要另外买!

NS真的是很贵的平台!

好笑的是(某漫画字幕组也出来骂这事)

相反的

PS4只卖199美刀 (还免费送三款第一方游戏)

不止如此.索尼这种免费送游戏卖199美刀很常见!

蜘蛛也有

蜘蛛过1年後在一些商店你可能只花〔5美刀〕就能买到全新品!

PS4有大量打折第三方.还有会免游戏..

就投资来看.NS真的很贵!

-最近中国在NS上发售的〔西瓜游戏〕.没想到很快就卖出100万了!

一堆直播主在玩! Ado也在玩

https://twitter.com/ado1024imokenp

https://www.famitsu.com/news/202310/10319981.html

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1537780.html

任天堂现在最怕就是NS2没NS一样成功......

所以NS2推出一直延後!
本帖最近评分记录
  • hqqttjiang 激骚 -2 版务处理 2023-10-12 14:31

我查了小蜘蛛,至21年7月黑蛛650万,22年5月全系列3300万,感觉2代单平台2000万也不是那么快就能到的吧…

话说以前同代主机上是不是3d马都没卖过2d马?

我觉得马尿会赢,我没买塞尔达,但是毫不犹豫买了马尿,因为它支持4人,因为它横版,因为它漂亮的画面。

通过id能看出来哪些是反串,哪些是纯傻逼

这两个游戏都是长卖型的,都不会输。
惊奇估计可以卖到ns2首发半年后还在榜单,蜘蛛侠2明年再出一个毒液战金刚狼的dlc,都会是爆款。

但我希望这两个游戏都遭遇滑铁卢,人体堂和骚尼也该被打击打击了。

你们是不是忘了一件事?蜘蛛侠2过几年会上pc,到时候再看销量

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-10-12 03:32 发表
虽然我知道客户群不重叠(也有我这种两个都必玩的),但作为论坛乐子……

你们觉得销量上谁会赢?
这次的蜘蛛侠我唯一好奇的是会不会比上一作更“政治正确”?

蜘蛛侠何德何能与马力欧惊奇相提并论?

发新话题

官方公众号及微博