» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

PS系列 価格推移

posted by wap, platform: iPhone
PS1
SCPH-1000
1994年12月3日発売
価格:39800円

SCPH-5000
1996年6月22日
価格:19800円

SCPH-100(PS one)
2000年7月7日
定価15,000円(2001年9月12日に定価9,980円へ、2002年5月16日にオープン価格へと改定)

PS2
SCPH-10000
2000年3月4日
価格:39800円

SCPH-50000 NB
2003年11月13日
価格:19800円

SCPH-90000CB
現在
価格:15,999円(税込)

PS3
PS2互換あり
2006年11月11日発売
CECHB00(20GB) 49,980円→2007年10月17日より44,980円

ここからPS2互換なし
2007年11月11日発売
CECHH00  39,980円

2008年10月30日発売
CECHL00  39,980円

2009年9月3日発売
CECH-2000 29,980円

2010年3月18日発売
CECH-2100 29,980円

2010年7月29日発売
CECH-2500 29,980円

2011年7月4日発売
CECH-3000 29,980円→2011年8月18日より24,980円

2012年10月4日発売
CECH-4000 24,980円

PS4
2014年 39,980円
2015年 34,980円
2016年 29,980円(薄型) 49,980円(pro)
2018年 39,980円(pro)

posted by wap, platform: iPhone
PS5

无光驱版
43,978円    →49,478円     →59,980円

光驱版
54,980円  →60,478円 →66,980円

索尼,不知道该怎么评价了,
对于我个人来说,PS5应该是不会考虑购入了

畢竟現在是百年未有之大便菊 李姐腋下
認真說 很可能從本世代開始遊戲主機生命週期內都不再降價(希望被打臉)

别买了等ps6

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2023-10-12 05:00 发表
PS5

无光驱版
43,978円    →49,478円     →59,980円

光驱版
54,980円  →60,478円 →66,980円

索尼,不知道该怎么评价了,
对于我个人来说,PS5应该是不会考 ...
笑死,每次看到这种反正ps5是不买了就想大笑,你买不买关大法鬼事,反正也不是目标人群了。这涨幅还赶不上14年到23年的显卡涨幅,14年我买970才3k畅玩主流,现在玩个4k60还必须上4090了,翻了三倍不止
本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 -2 反对 Rated by wap 2023-10-13 13:49
  • klites 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-12 14:58
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-12 13:51

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-10-12 13:42 发表
笑死,每次看到这种反正ps5是不买了就想大笑,你买不买关大法鬼事,反正也不是目标人群了。这涨幅还赶不上14年到23年的显卡涨幅,14年我买970才3k畅玩主流,现在玩个4k60还必须上4090了,翻了三倍不止
这位朋友你买我又没拦着
我个人不喜欢索尼的这种涨价的营销策略,所以不买,这是我个人的想法喜好以及决定,怎么就让你笑死了?每个人都有自己的判断自己行为决定权吧

看个爱情动作片还有个人喜好呢,我个人的行为我就不能做主了?

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-12 06:14 发表
这位朋友你买我又没拦着
我个人不喜欢索尼的这种涨价的营销策略,所以不买,这是我个人的想法喜好以及决定,怎么就让你笑死了?每个人都有自己的判断自己行为决定权吧

那你怎么能忍受显卡这涨价策略的呢?

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-10-12 14:20 发表
那你怎么能忍受显卡这涨价策略的呢?
显卡我也没买啊,涨价的东西除了食品必须品外,我都不买的

我也是穷逼,但是我能接受游戏机比以前涨价

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-12 14:14 发表
这位朋友你买我又没拦着

论坛是个开放的地方,人家就是能对你搞笑的语言开怀大笑,你憋在心里不说出来就没人笑你,既然要公开发言就要面对各种意见
不过30年涨了一倍都不到的东西,有人觉得贵,我也觉得好好笑。厂家最好都免费送给玩家做慈善才是最好的,不过会有人说怎么游戏也要钱啊

posted by wap, platform: 小米 红米
通胀因素?

这么多年才涨了这点儿,只要还在玩游戏,并且希望以后还能玩到游戏的,应该都是无脑买就完事儿了吧

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-10-12 15:30 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
通胀因素?
有一部分,不过这价格我能接受,卖了PS5入PS5 slim或PS5 pro加不了多少钱。

posted by wap, platform: Android
楼主在日本?

主要是日元汇率问题
美版首发价比较正常

25 12
发新话题

官方公众号及微博