» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

PS系列 価格推移

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-10-12 15:29 发表
论坛是个开放的地方,人家就是能对你搞笑的语言开怀大笑,你憋在心里不说出来就没人笑你,既然要公开发言就要面对各种意见
不过30年涨了一倍都不到的东西,有人觉得贵,我也觉得好好笑。厂家最好都免费送给玩家做慈善才是最好的,不过会有人说怎么游戏也要钱啊
主要是 硬件上没有升级的,我不是太能接受涨价。

这不是钱不钱的问题,索尼出个新玩意,贵点我无所谓。

这次内部存储从800多涨到1t,应该也是索尼考虑到没有任何升级又坐地涨价,不是太好交代,这好歹找了个理由。

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-10-12 15:30 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
通胀因素?
主要是日元汇率,当年和人民币100:7,现在100:5

兔奶奶。

posted by wap, platform: iPhone
楼主是NS都玩皮角版的任青为啥要考虑买PS5?

引用:
原帖由 @hoo26jj  于 2023-10-12 20:15 发表
楼主是NS都玩皮角版的任青为啥要考虑买PS5?
哈哈,都挺了解我。我确实主要玩皮角,那也得机器能皮角啊,不能皮角的机器我也不抗拒玩正版的。

有种梦回20年前tg感觉

引用:
原帖由 @arex  于 2023-10-12 15:32 发表
这么多年才涨了这点儿,只要还在玩游戏,并且希望以后还能玩到游戏的,应该都是无脑买就完事儿了吧
主机游戏比起其他娱乐,真的是价格太低了
万代各种模型价格都不知道涨了多少次了
三家厂商真的应该坐下来好好谈谈,不要总要杀个你死我活,结果发现池子里就是一堆臭鱼烂虾
上世纪最搞笑的其实就是微软以为索尼占据了客厅自己就要完蛋了一样
结果现在客厅都不流行装电视了,甚至客厅这玩意都要消失了

以上说这么多年才涨一倍的朋友
关键问题是 这30年 日本的工资并没有涨

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-13 13:38 发表
以上说这么多年才涨一倍的朋友
关键问题是 这30年 日本的工资并没有涨

日本这30年通缩为主,工资不涨购买力是增加的。
现在通胀了,但是工资也恢复增长了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-10-13 13:42 发表
日本这30年通缩为主,工资不涨购买力是增加的。
现在通胀了,但是工资也恢复增长了。
我就在日本,周围人包括我工资都没涨啊
就算涨,也涨不了一倍吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博