» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

消息称索尼 PS5 Pro 游戏机将于明年发布

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-14 00:42 发表

三十年过去游戏大环境天差地别,PC平台无论是体验层面还是市场规模都已经是业界天花板
怎么解释4pro 和天蝎同期销量显著低于原版

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-14 00:47 发表

怎么解释4pro 和天蝎同期销量显著低于原版
现实替我解释了一切,微软已经不会走老路了

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-14 00:48 发表

现实替我解释了一切,微软已经不会走老路了
微软文件透露不准备再半代提升233

为啥要对我重复我的观点233

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-14 00:51 发表
为啥要对我重复我的观点233
哦因为微软已经不算典型主机商了,还有任天堂是吧
问题是即使有 5pro,也不是对标pc的,上代2主机就显然不是,只是原版机的高清化罢了,对标pc早换cpu ssd了
pro怎么对标nv新卡?对标1年不对标3年,这是主机商的坚持?

另外你的现实逻辑真的很莫名其妙
你主张“真主机商就要半代更新”,那微软不出半代主机,显然不能用来作为你主张的证明,只能在你主张成立的情况下推导出微软不是真主机商啊...

posted by wap, platform: iPhone
明年狙击ns2吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-14 00:55 发表

哦因为微软已经不算典型主机商了,还有任天堂是吧
问题是即使有 5pro,也不是对标pc的,上代2主机就显然不是,只是原版机的高清化罢了,对标pc早换cpu ssd了
pro怎么对标nv新卡?对标1年不对标3年,这是主机商的坚 ...
喷了,我哪句话让你理解出这个意思

现在微软实行的是跨平台订阅制,主机本身表现已经不再重要,所以PS5是硕果仅存的主机,我借半代升级这事儿调侃了一句

解释完毕,请早点休息吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-13 17:34 发表
喷了,我哪句话让你理解出这个意思

现在微软实行的是跨平台订阅制,主机本身表现已经不再重要,所以PS5是硕果仅存的主机,我借半代升级这事儿调侃了一句

解释完毕,请早点休息吧
所以你主张现在情况不同,半袋升级对主机商有必要性实际上没有实际佐证?

posted by wap, platform: Android
总之无论有没有半袋更新,都和大环境没啥关系,更不可能对标不断更新的PC ,也就和任天堂出个new3ds 类似

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-13 22:16 发表
半代升级追平PC游戏表现,是硕果仅存的主机厂商的坚持

微软已经事实上叛变主机党倒向PC
微软高层倒是很在意主机,自家游戏优化也是优先主机,PC敷衍。不知道你说的微软倒向PC的结论怎么得来的

posted by wap, platform: iPhone
我反而觉得微软不出半代升级的策略是正确的,只要你订阅西瓜皮,微软根本不在乎你是在Xbox还是PC游玩,在微软看来,极致发烧友你就在PC上玩好了,而在客厅,也有X和S面对不同人群。

而索尼这边是没有PC平台任何收益的,PS5发售至今,销量极好,但是次世代的好游戏有多少?pro的推出是为了应对真正大次世代游戏?那么原版这么高的存量不要了?

如果只是PS4pro那样的升级,那还是不要了吧,就为了一个稳4K,挑战8k的货色,只有1080P
电视机的我没用处啊。

引用:
原帖由 akuma1122 于 2023-10-15 11:31 发表
如果只是PS4pro那样的升级,那还是不要了吧,就为了一个稳4K,挑战8k的货色,只有1080P
电视机的我没用处啊。
这次升级只会更鸡肋,因为没有上次28nm到14nm的提升了,7nm以后改进都很有限

不过对你tv来说,ps5 都有点浪费了233

58 1234
发新话题

官方公众号及微博