» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

意外开了几天电动车,说说感受!

posted by wap, platform: iPhone
晕车真是太难受了。基本上网约车我都不敢坐后排

能说说头晕的问题吗?
我女儿自从出生就开始坐轿车了,可是最近无论奥迪还是新换的Macan,她都说做得晕,必须坐前排才行。
请问这个是啥毛病?

哈哈想起当年驾校同学有个阿姨 自己开山路到山顶吃饭 下了车到树边吐

引用:
原帖由 gnorz 于 2023-10-24 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
现在来看插电和混动真的是缝合怪,
除了没有所谓的续航焦虑,一无是处。
插电和混动综合了油车和电车的优缺点,但并不极致,怎么就一无是处了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gnorz  于 2023-10-24 16:02 发表
现在来看插电和混动真的是缝合怪,
除了没有所谓的续航焦虑,一无是处。
不需要0-100加速光代步简直神器

楼主试的是电车中的地板,要啥没啥,充电又慢,不知道丰田是不是用错人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-10-24 18:17 发表
能说说头晕的问题吗?
我女儿自从出生就开始坐轿车了,可是最近无论奥迪还是新换的Macan,她都说做得晕,必须坐前排才行。
请问这个是啥毛病?
应该是油车开惯了或者坐惯了加速时候的线性跟电车不一样,而且还有发动机的声浪震动配合,电车加速非常迅猛,身体反应跟不上,大致应该是这样吧

开ls没车位?有车位以后不会存在用电焦虑
而且这个什么鬼电车

是车不行吧

引用:
原帖由 @yutaco  于 2023-10-26 06:30 发表
开ls没车位?有车位以后不会存在用电焦虑
而且这个什么鬼电车
小区都是公共位,没有私家位,有公共充电桩不过离我住的这一栋有点远

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2023-10-23 19:21 发表
开了个烂得不得了的电动车有什么意义,这种感受  UX属于油改电,加上丰田的垃圾三电跟软件层面的烂    底盘更不用说了   感受好才怪
我之前买电动车也是踩过雷  电动车开始也是不懂  买过不适合自己的 理想ONE 岚图FREE 什的么  现在留了 岚图追光 梦想家  智己LS7 三台
开过之后 说实话 现在油车真的平时就是丢在那里 ,G500 跟LX570真的就是需要长途时候或者首次商务接触时候有个面子用下 其他时候在市区或者大家都熟悉的场合基本就是开电车了,太方便了  买的都是100度电池或者以上的  500公里的续航加市区及周边使用绝对够用了!
电动车唯一的问题就是没什么面子属性,但是自用绝对舒服 各方面的。
为啥会有这么多车.....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mickoo  于 2023-10-25 15:59 发表
楼主试的是电车中的地板,要啥没啥,充电又慢,不知道丰田是不是用错人
讲个笑话,昨天开着model y,
载了一日本友人,堵在高速上了,
就聊起了电车,
日本友人说丰田的固态电池马上就要发布了,
特斯拉就是没有技术含量的渣渣,
电池电机都是买,
还是日本能沉住气搞研究,
技术还是得看日本,
巴菲特都从比亚迪撤资转投日本了,
日本马上要起飞了,
我只能emmmm,
也不知道他说的对还是不对。

小米请了一堆三流临时演员在那尬演.....

引用:
原帖由 gnorz 于 2023-10-26 20:07 发表
讲个笑话,昨天开着model y,
载了一日本友人,堵在高速上了,
就聊起了电车,
日本友人说丰田的固态电池马上就要发布了,
特斯拉就是没有技术含量的渣渣,
电池电机都是买, ...
固态电池马上就要发布了还行 孙悟空啊 一点消息都没有直接从石头里蹦出来么

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-10-24 18:17 发表
能说说头晕的问题吗?
请问这个是啥毛病?
发育期脑部处理加速度比较敏感吧

发新话题

官方公众号及微博